У нас вы можете посмотреть бесплатно Фантастический летний десерт, чтобы произвести впечатление! ЗОЛОТЫЕ РЕЦЕПТЫ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
летний десерт Сегодня мы приготовим замечательный, классный десерт, который нам не надоест постоянно делать этим летом. Есть десерты попроще, чем этот, но вкусный результат не оставит равнодушными ваших гостей! Оригинальное вдохновение рецепта от г-жи Цени Тсанакциду - МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ !!!!! МЫ ЛЮБИМ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ!!!!!! Если вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! 👉 http://bit.ly/2Hd7EEV РЕЦЕПТ: Ингредиенты Для торта 3 яйца 150 г сахара 150 мл свежего молока 50 мл масла семян 150 г самоподнимающейся муки 40 г какао 1 ваниль Для крема 5 г желатинового порошка 200 г жирных сливок 100 г сахарной пудры 100 г йогурта 200 г маскарпоне Для желе 700 мл смешанного сока 15 г желатинового порошка Метод Начнем с нашего сладкого бисквита. Яйца взбить с сахаром до пышности. Затем добавьте молоко, масло и перемешайте. Затем просеять муку, какао и ванилин. Работаем над приготовлением кашеобразной смеси и выкладываем ее в форму диаметром 28 см с антипригарной бумагой. Наконец, выпекайте при 170 градусах Цельсия на нагревательных элементах около 30 минут. СОВЕТ: Проверьте палочкой, готово ли мясо внутри. Продолжить приготовление крема. Растворить желатин в небольшом количестве холодной воды и оставить на 5 минут (можно положить листья в таком же количестве, но соблюдая соответствующий порядок действий). Затем растопите желатин в небольшом количестве горячей воды. Взбейте холодные сливки вместе с глазурью, чтобы получились взбитые сливки. Добавьте йогурт, маскарпоне и медленно теплый желатин. Проколоть холодный бисквит и полить смешанным соком. Продолжайте и нанесите крем на бисквит и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Следуйте той же процедуре, что и желатин для желе. В сок кладем желатин и перемешиваем, как показано на видео. Аккуратно вылейте сок на сливки и оставьте в холодильнике, пока желе не стабилизируется. ΙαЧтобы не пропустить ни одного нового рецепта: Εγ Подпишитесь на наш канал БЕСПЛАТНО, нажав здесь: http://bit.ly/2Hd7EEV 👉 Нажмите НРАВИТСЯ на нашей странице в Facebook: http://bit.ly/2OpECWl Μας Следуйте за нами в Instagram, нажав здесь: http://bit.ly/2OhaRTu Дополнительную информацию и другие рецепты можно найти на http://www.xrysessyntages.gr. Copyright xrysessyntages.gr 2022