У нас вы можете посмотреть бесплатно [Eng Sub]【宫保虾球】百吃不厌的家常菜食谱 Kung Pao Shrimp или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
食材: 虾仁 270克 盐 1/4小勺 白胡椒粉 1/8小勺 花雕酒 1小勺 干淀粉 适量 蒜 3瓣 姜 一小块 葱 2根 干辣椒段 10克 花椒 1大勺 烤花生 100克 油 2大勺 油(炸) 适量 水淀粉 适量 花椒油 1小勺 酱汁:糖 2大勺 香醋 2.5大勺 生抽 1大勺 水 2大勺 盐 1/4小勺 ingredients : peeled/deveined shrimp 270 g salt 1/4 tsp white pepper powder 1/8 tsp cooking wine 1 tsp starch as desired amount garlic 3 cloves ginger a small part green onion 2 stalks dried chilli cut 10 g Sichuan peppercorn 1 tbsp roasted peanuts 100 g cooking oil 2 tbsp oil for fry as desired amount starch water as desired amount Sichuan peppercorn oil 1 tsp sauce : sugar 2 tbsp balsamic vinegar 2.5 tbsp soy sauce 1 tbsp water 2 tbsp salt 1/4 tsp