У нас вы можете посмотреть бесплатно Кукурузный суп с беконом и картофелем — SOUPer Bowl Sunday #1 — традиционная домашняя еда или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кукурузный суп с беконом и картофелем 4 ломтика бекона 2 банки кукурузы Shoepeg по 350 г (или 3-4 початка свежей кукурузы) 2 стебля сельдерея, нарезанных 2 моркови, нарезанные кубиками 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками 6 небольших золотистых картофелин, нарезанных кубиками 1/2 красного болгарского перца, нарезанного кубиками 1 чайная ложка паприки 1/4 чайной ложки лукового порошка 1/4 чайной ложки чесночного порошка щепотка кайенского перца (по желанию) 6 стаканов куриного бульона 1/4 стакана кукурузного крахмала 1 стакан жирных сливок соль и перец по вкусу В средней или большой кастрюле обжарьте нарезанный бекон до готовности.  Выньте кусочки бекона из кастрюли и переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир. Добавьте в кастрюлю с супом сельдерей, морковь, лук, картофель и красный перец, тщательно перемешав, чтобы всё покрылось жиром от бекона. Готовьте на среднем огне около 5–7 минут, чтобы начать приготовление. Добавьте кукурузу, паприку, луковый порошок, чесночный порошок и кайенский перец и готовьте около 30 секунд. Оставьте 1/2 стакана куриного бульона для смешивания с кукурузным крахмалом. Добавьте оставшиеся 5 1/2 стакана куриного бульона в кастрюлю с супом. Доведите до кипения и варите 15–20 минут или до готовности картофеля. (Можно проткнуть картофель ножом, чтобы проверить, стал ли он мягким и готовым к употреблению.) Как только овощи сварятся, вмешайте кукурузный крахмал в оставшиеся 1/2 стакана куриного бульона. Медленно вмешайте его в кипящую смесь для супа. Варите 2–3 минуты или пока бульон слегка не загустеет. Теперь добавьте 1 стакан жирных сливок. Уменьшите огонь и варите на медленном огне ещё 2–3 минуты. Попробуйте суп, чтобы определить, нужно ли добавить соль и перец. Я обычно добавляю примерно 1/2 чайной ложки каждого приправы, но вы можете добавить по своему вкусу. КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Приходите ко мне за столик А/я 1041 Маунт-Стерлинг, Кентукки 40353 Чтобы заказать нашу кулинарную книгу, воспользуйтесь ссылкой на Amazon ниже. https://www.amazon.com/Come-Sit-At-My... FPJk89l0g.bW6z2-OeRsvB4lKLT_Skn1oy9YqljN-_jZD9sT5GEQ4&dib_tag=se&keywords=приходите+сядь+за+мой+стол+кулинарная+книга&qid=1728134268&sprefix=приходите+сядь+за+мой+стол+%2Caps%2C145&sr=8-1 #кукурузная похлебка #картофельная похлебка #похлебка #домашняя еда #суп