У нас вы можете посмотреть бесплатно 뽕잎 열매장아찌 담그는법| 뽕잎장아찌 담그는 방법| How to make pickled mulberry leaves или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
이맘때만 맛볼 수 있는 초록초록 뽕잎열매 장아찌 지금 담아보세요 초록색의 열매는 씹는 맛이 아그작아그작 정말 맛있습니다 #하늘부엌 #뽕잎장아찌담그는법 #뽕잎열매장아찌만드는법 #자연음식 #Howtomakepickledmulberryleaves 재료 뽕잎 한 바구니 물 350ml 진간장 200ml 집간장 100ml 매실청 100ml 설탕 반컵 건표고버섯 4개 건고추 3개 대추 3개 Material a basket of mulberry leaves 350ml of water 200ml of thick soy sauce 100ml of soy sauce at home 100ml of plum extract half a cup of sugar Four dried shiitake mushrooms 3 dried peppers three jujubes