У нас вы можете посмотреть бесплатно Набор перцев из Южной и Северной Америки "Пряные и острые" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мы собрали для Вас экзотические и самые пряные перцы чили из разных уголков мира. Они - совершенно разные по вкусу и остроте, но схожи в том, что обладают незабываемым и неповторимым ароматом и способны превратить приготовление пищи в захватывающее кулинарное приключение. Этот набор включает в себя экзотические и очень острые сорта перцев чили. Миниатюрные и безобидные внешне, они содержат ударные дозы капсаицина. При этом они настолько вкусные и ароматные, что любое , абсолютно любое блюдо с их добавлением превратится в кулинарный изыск. Использовать сушеные перцы можно по-разному: можно просто перемолоть или замочите стручки в горячей воде на 30 минут, после - измельчите для добавления в соусы, сальсы, маринады и другие блюда. В набор входят перцы чили: 1. Хабанеро Рэд Савина / Red Savina habanero Острота:250 000 — 577 000 SHU Вкус: сладкий, фруктовый С 1994 до 2006 года перец Рэд Савина считался самым острым чили перцем в мире. При всей своей жгучести он обладает ярко выраженным вкусом, поэтому гурманы очень любят добавлять в соусы и блюда. Острые соусы и пюре из перца Pure Habanero Red Savina пользуются большой популярностью во всем мире. Сегодня этот перец выращивают в Коста-Рике и в Калифорнии. 2. Датил / Datil Острота: 100 000 — 300000 сковилей Вкус: Сладкий, Фруктовый, Тропический Происхождение перца не ясно: в 18 веке его завезли либо из Испании, либо из Чили в США. Но с тех самых пор, более 200 лет, этот перец стал визитной карточкой всего региона Флорида. Его выращивают на семейных фермах, включают в состав фирменных соусов и ежегодно проводят фестиваль перца Датил. Обладает сильным фруктовым вкусом и мощной остротой. 3. Малакета / Malagueta Острота: 50000-100000 сковилей Вкус: сладкий, острый Самый популярный чили перец в Бразилии, Португалии, Мозамбике, Ангоре, Кабо-Верде и по всему Карибскому бассейну. Этот перец В два раза острее кайенского перца и в максимальной своей остроте способный догнать Хабанеро. 4. Пекин /Pequin Pepper Острота: 50 000 — 60 000 сковилей Вкус: копченый Миниатюрный перчик мог бы показаться декоративным, если бы не был таким вкусным и острым. Слегка копченый аромат и убойная острота. 5. Вишневый перец Вири Вири / Wiri Wiri Cherry Pepper Острота: 100 000 — 350 000 сковилей Вкус: сладкий, пряный, острый Это — удивительный перчик из Южной Америки. В республике Гайана он является чем-то вроде национальной гордости и основы национальной кухни. Его добавляют везде. Он похож на свежую вишню, обладает сильным, тропическим ароматом и сложно себе представить, что в этой маленькой ягодке столько остроты. Но по остроте он сравним с Хабанеро. Хотите попробовать? Тогда Вам сюда: https://www.hitsauce.ru/product/nabor...