У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить белый торт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
По этому рецепту получается пышный, белоснежный торт, лёгкий и мягкий, но при этом достаточно прочный, чтобы его можно было сложить друг на друга или покрыть мастикой. РЕЦЕПТ: https://sugarspunrun.com/the-best-whi... Ингредиенты 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры (85 г) 2/3 стакана рапсового или растительного масла (160 мл) 2 стакана сахара (400 г) 1 столовая ложка чистого ванильного экстракта 2 2/3 стакана + 2 столовые ложки муки общего назначения (345 г) 1 столовая ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соли 1 стакан молока (предпочтительно комнатной температуры) (235 мл) 6 крупных яичных белков комнатной температуры Двойная порция ванильного крема Инструкции 00:00 Введение 00:22 Разогрейте духовку до 175°C и подготовьте две круглые формы для выпечки диаметром 20 см (20 см), застелив дно пергаментной бумагой и обильно смазав и присыпав мукой боковые стороны. Излишки муки стряхните. 00:39 В стационарном миксере (или электрическим миксером) взбейте масло на средне-низкой скорости до кремообразного состояния. 00:54 Добавьте сахар и масло и взбивайте, пока все ингредиенты не станут однородной кремообразной массой. 01:34 Соскребите смесь со стенок и дна чаши, затем добавьте ванильный экстракт. 02:13 В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. 02:42 Отмерьте молоко. 03:00 Включив миксер на среднюю скорость, постепенно добавляйте мучную смесь и молоко, начиная и заканчивая мукой. Перемешивайте, пока каждая смесь не станет почти однородной, прежде чем добавлять следующую. 03:48 Периодически останавливайтесь, чтобы соскребать смесь со стенок и дна чаши. 03:59 В отдельной миске смешайте яичные белки и взбейте миксером на высокой скорости до образования устойчивых пиков. 05:26 Аккуратно вмешайте белки в тесто лопаткой. Соскребите тесто со стенок и дна миски, чтобы ингредиенты хорошо перемешались, и не перемешайте. 06:27 Равномерно распределите тесто по подготовленным формам. 07:37 Выпекайте при температуре 175°C 35–40 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр каждого коржа, не будет выходить чистой или с небольшим количеством крошек (не мокрой). Для достижения наилучших результатов переверните формы в середине выпечки, чтобы обеспечить равномерное пропекание. 07:49 Готовые коржи будут светло-золотисто-коричневого цвета. 07:54 Выньте коржи из духовки и дайте им остыть в течение 15 минут. Проведите ножом по внутреннему краю каждой формы и переверните каждую на решетку для охлаждения. 08:17 Дайте полностью остыть перед тем, как покрыть кремом*. Я использовала двойную порцию крема по своему рецепту (ссылка на который приведена выше), чтобы полностью покрыть и украсить этот торт. Примечания Если вам не нравится кремовая глазурь, моя любимая шоколадная глазурь или крем из сливочного сыра тоже отлично подойдут к этому рецепту! Facebook: / sugarspunrun Instagram: / sugarspun_sam Pinterest: / sugarspunrun Список адресов электронной почты: https://sugarspunrun.com/subscribe/