У нас вы можете посмотреть бесплатно КОЧУДЯН АЛЬФРЕДО или КАК ПРИГОТОВИТЬ итальянскую пасту по-корейски? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет, друзья! С вами Денис Ким, и вы на канале Foodkor рецепты корейской кухни! Паста — одно из самых любимых блюд корейцев в итальянской кухне, и они отлично адаптировали ее под свои вкусовые предпочтения. Сегодня я покажу, как приготовить невероятно вкусную пасту по-корейски. Она будет напоминать классический Фетучини Альфредо, однако за основу мы возьмем пасту Лингвини, а также добавим свежие креветки. Для соуса мы возьмем пасту кочудян, которая придаст блюду настоящий корейский характер! Эта паста с креветками получается невероятно яркой, сочной и пряной, поэтому обязательно попробуйте повторить этот рецепт! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео о корейской кухне! Приятного просмотра! По вопросам рекламы и сотрудничества: [email protected] Мои соц. сети: Vk https://vk.com/foodkor Телеграмм https://t.me/foodkorchannel Дзен https://zen.yandex.ru/foodkor Инстаграм / denmikstark Ингредиенты: Паста - 200 г. Кочудян - 1-1,5 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Перец кочукару или паприка - 0,5 ст.л. Сливки 20% - 200 мл Пармезан - 50 г. Зелёный лук - 30 г. Чеснок - 3-4 зуб. Креветки очищенные - 150 г. Оливковое масло - 2 ст.л.