У нас вы можете посмотреть бесплатно The Cacao Post Harvest (Fermentation and Drying) Process At Mahogany Chocolate или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Luis Armando Choco explains the caco post-harvest process of fermentation and drying to Oliver Van Nueten in at our central cacao processing facility in Southern Belize. In this video: Luis Armando Choco, Executive Chocolate Maker for Mahogany Chocolate Ltd., Belize Oliver Van Nueten, Chocolatier for Van Nueten Chocolates, Belgium Location: Mahogany Chocolate Ltd. central cacao processing depot in Southern Belize.