• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Библиотека повара 1960 Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. СССР скачать в хорошем качестве

Библиотека повара 1960 Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. СССР 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Библиотека повара 1960 Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. СССР
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Библиотека повара 1960 Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. СССР в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Библиотека повара 1960 Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. СССР или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Библиотека повара 1960 Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. СССР в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Библиотека повара 1960 Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. СССР

Библиотека повара 1960 Первичная обработка и заготовка продуктов впрок. Василий Алексеевич Сидоров ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ Техн. редактор Д. М. Медриш Редактор А. А. Каганова. Корректор Н. М. Марченко Переплет, титул и заставки художника А. Я. Терещенко Подписано в печать 26/II 1960 г. Формат 84 × 1081/32. Печати. л. 6,15 + 4 вклейки, Уч-изд. л. Тираж 100 000 экз.. Цена 4 р. 10 к. Ленинградский Совет народного хозяйства. Управление полиграфической промышленности. Типография № 1 «Печатный Двор» им. А. М. Горького СОДЕРЖАНИЕ От пздательства Общие сведения Приготовление полуфабрикатов. Мясо и субпродукты Говядина Крупнокусковые полуфабрикаты Мелкокусковые полуфабрикаты 1. Бифштекс 2. Филе 3. Лангет 4. Антрекот 5. Ростбиф 6. Шашлык из говядины 7. Беф-строганов 8. Азу.. 9. Гуляш.. 10. Мясо для тушения крупным куском 11. Говядина духовая 12. Зразы отбивные 13. Ромштекс 14. Бифштекс рубленый натуральный 15. Филе рубленое 16. Разбрат рубленый 17. Ромштекс рубленый 18. Котлеты, биточки или шницели рубленые 19. Зразы рубленые 20. Крокеты из говядины 21. Биточки по-восточному 22. Котлеты, биточки (особые) 23. Тефтели 24. Рулет с макаронами 25. Пельмени сибирские 26. Пельмени московские 27. Пельмени по-китайски Баранина, телятина, свинина Крупнокусковые полуфабрикатыМелкокусковые полуфабрикаты из барапины 28. Pary 29. Шашлык 30. Шашлык по-карски 31. Шатлык по-узбекски 32. Плов 33. Люля-кебаб. 34. Котлеты натуральные 35. Котлеты отбивные. 36. Грудинка, панированная в сухарях 37. Грудипка, фаршированная мясом. Мелкокусковые полуфабрикаты из телятины и свинины 38. Шницель отбивной 39. Котлеты натуральные 40. Эскалоп 41. Котлеты отбивные 42. Биточки, котлеты рубленые 43. Шницель рубленый Поросята. Заяц Дикая коза, олень, лось, медведь Солонина Мясные кости. Субпродукты 44. Мозги в сухарях для жарения (фри) 45. Ножки в сухарях для жарения (фри) 46. Почки с помидорами для жарения 47. Почки для жарения целиком 48. Печенка для жарения 49. Печенка по-строгановски Домашняя птица, дичь, кролик Домашняя птица и дичь 50. Домашняя птица и дичь для жарения 51. Мелкая дичь для жарения 52. Котлеты натуральные из филе кур или дичи 53. Филе из кур или дичи (в сухарях) 54. Шницель из кур. 55. Котлеты из филе кур по-киевски 56. Котлеты из филе кур или дичи фаршированные 57. Котлеты рубленые из кур или дичи 58. Кнельная масса из кур или рябчика. Потроха домашней птицы. Кролик Рыба Чешуйчатая и бесчешуйчатая рыба 59. Рыба для отваривания. 60. Рыба для припускания 61. Рыба для жарения. 62. Филе рыбы для жарения фри63. Камбала, палтус и другая рыба для жарения фри 64. Рыба для жарения грилье 65. Рыба на сковороде с картофелем по-русски 66. Котлеты или биточки из рыбы 67. Тефтели из рыбы 68. Зразы рубленые (тельное) 69. Зразы донские 70. Рыба для фарширования 71. Рулет из рыбы 72. Кнели из рыбы. Рыба, покрытая жучками 73. Рыба для звеньями отваривания целыми 74. Рыба для припускания 75. Рыба для жарения кусками 76. Рыба для жарения звеном 77. Рыба для жарения фри 78. Рыба для жарения грилье Пищевые отходы рыбы. Овощи, грибы, крупы, Овощи Полуфабрикаты для первых блюд 79. Щи из квашеной капусты 80. Борщ Полуфабрикаты для вторых блюд 81. Котлеты картофельные 82. Крокеты картофельные 83. Картофель для жарения (фри) брусочками 84. Зразы картофельные 85. Котлеты морковные 86. Котлеты капустные 87. Котлеты капустные с яблоками. 88. Капуста цветная для жарения фри 89. Шницель из капусты 90. Овощи для рагу. 91. Перец, фаршированный овощами 92. Помидоры, фаршированные мясом 93. Голубцы овощные. 94. Кабачки, фаршированные овощами 95. Репа, фаршированная рисом. 96. Овощи для припускания в масле. 97. Овощи для жарения.. Грибы. Крупы. 98. Биточки пшенные. 99. Котлеты рисовые 100. Котлеты манные 101. Крупеник гречневый 102. Крутоны из гречневой каши.Заготовка продуктов впрок. Овощи и грибы... 1. Капуста квашеная 2. Капуста, квашеная кочанами 3. Цветная капуста маринованная 4. Огурцы соленые 5. Корнишоны маринованные 6. Томат-пюре 7. Пряная зелень сушеная 8. Волнушки, сыроежки, белянки и грузди соленые 9. Рыжики соленые 10. Белые грибы маринованные 11. Подосиновики, березовики, маслята маринованные 12. Грибы сушеные Плоды и ягоды. 13. Яблоки моченые 14. Вишни маринованные 15. Сливы маринованные 16. Брусника маринованная 17. Черная смородина с сахаром 18. Повидло из яблок 19. Пюре из малины и земляники 20. Цукаты из арбузных, дынных и тыквенных корок Мясо. 21. Солонина 22. Говяжьи языки посоленные 23. Окорок свинины посоленный 24. Шпик посоленный

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5