У нас вы можете посмотреть бесплатно Чизкейк «Нью-Йорк» со сливочным сыром cheeseberry или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📥Коллекционируйте рецепты и создавайте свои шедевры под хештегом #рецептычизберри! 🚩Итак, сегодня мы расскажем, как мы готовим наш классический чизкейк «Нью-Йорк» 👇Для этого нам потребуется: 💫сыр сливочного творожного "ПРЕМИУМ" 65% от CHEESEBERRY – 1 кг 💫сахарная пудра – 250 гр; 💫мука – 1 ст. ложка; 💫сливки 33% – 250 гр; 💫ванилин – 1 чайная ложка; 💫яйца – 5 штук; 💫печенье – 300 гр; 💫масло сливочное – 100 гр. ✨Для сливочно–творожной массы: Перемешиваем творожный сливочный сыр миксером в течении 1-2 минут. Добавляем сахарную пудру, муку и ванилин, мешаем в течение 1 – 3 мин. Постепенно вводим сливки, перемешиваем ещё 1 – 3 мин. Добавляем яйца, смешиваем до равномерной консистенции. ✨Для коржа: Дробим печенье в мелкую крошку. Растапливаем в микроволновой печи сливочное масло. В печенье постепенно добавляем масло и перемешиваем миксером до равномерной массы теста. Полученную массу перекладываем в форму для выпечки. Затем уплотняем вручную. Сверху в форму для выпечки выкладываем сливочно-творожную массу чизкейка. ✨Разглаживаем специальной лопаткой. ✨выпекает в духовке: Сначала при 175 ̊С – печём 15 мин. Потом уменьшаем температуру до 130 ̊С – и печём 2 часа. Потом уменьшаем до 110 ̊С – и печём 1 час. ❗️Именно такая температурная обработка позволяет добиться белого цвета верхней части чизкейка.