У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт хрустящего и аппетитного сохан-э канджеди - привлекательная и экономичная закуска. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В общем, мое видео посвящено приготовлению хрустящего и вкусного сохан-э канджеди из простых и экономичных ингредиентов. В этом видео я пошагово покажу, как приготовить крохотные и аппетитные крекеры канджеди, используя самые простые ингредиенты. Этот рецепт подходит для всех, кто ищет быстрый, вкусный и экономичный перекус. Сохан-э канджеди - одна из традиционных иранских сладостей, которая обычно подаётся с чаем. Эти простые сладости готовятся из кунжута, сахара, мёда и масла и имеют приятный вкус с хрупкой и ломкой текстурой. В видео я покажу вам, как смешать основные ингредиенты, сформовать их в маленькие формы, а затем запечь в духовке до хрустящего и золотистого цвета. Присоединяйтесь ко мне, чтобы помочь вам добиться лучшего результата от этого рецепта. Необходимые ингредиенты для приготовления сохан-э канджеди: Масло - 20 г Сахар - 100 г Кунжут - 50 г Шафран - немного Мёд - 1 столовая ложка Мука - 1 столовая ложка Сливки - 1/5 чайной ложки