У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт МИЛКА, вкусный ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ | РЕЦЕПТ ТОРТА МИЛКА или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#торт #рецептторта #шоколадныйторт #тортмилка #вкусныйторт #тортсшоколадом Предлагаю вашему вниманию рецепт шоколадного торта под названием Милка. Торт получается вкусным, нарядным и очень аппетитным. 🔔Подписывайтесь на мой канал / @vkysnie_istorii ⬇️ Рецепт ниже! --------------------------------------------------------------------------- ТАК ЖЕ НА КАНАЛЕ: ✅ • ТРАЙФЛ | ДЕСЕРТ в стакане | Два прост... ✅ • ТИРАМИСУ БЕЗ яиц | ТИРАМИСУ с маскарп... ✅ • Торт со вкусом КРЕМ-БРЮЛЕ. Торт без в... ✅ • Торт "КАЛЕЙДОСКОП". Желейный торт без... ✅ • Торт ЗЕБРА без выпечки. Торт без выпе... ✅ • ТОРТ без выпечки из печенья с арбузом... ✅ • Торт ФРЕЗЬЕ. Шпинатный бисквит, клубн... ✅ • ТОРТ Монастырская Изба. #Рецепт ✅ • Торт НАПОЛЕОН. Классический рецепт с ... ✅ • Рецепт МЕДОВИКА. Медовик с кремом дип... ✅ • ТОРТ Пьяная ВИШНЯ. Мега ШОКОЛАДНЫЙ ТО... -------------------------------------------------------------------- 🟥 Рецепт торта МИЛКА: ИНГРЕДИЕНТЫ (d=18см) Бисквит на крутом кипятке: Мука - 200 г Какао порошок - 40 г Сода - 1 ч.л Разрыхлитель - 1 ч.л Яйца - 2 шт Соль - щепотка Сахар - 220 г Масло растительное - 50 г Молоко - 150 мл Вода (крутой кипяток) - 180 мл Шоколадный ганаш (в крем): Шоколад темный - 170 г Сливки (33%) - 170 мл Крем: Шоколад белый - 160 г Молоко - 90 мл Масло сливочное - 30 г Желатин - 10 г Вода (для желатина) - 50 мл Сливки (33%) - 300 г Ганаш (для финишного покрытия торта): Шоколад темный - 110 г Сливки (33%) - 150 г ✅ КАК ПРИГОТОВИТЬ торт МИЛКА: 1) Бисквит. 1.1) Соединить: муку, какао порошок, соду, разрыхлитель и перемешать. 1.2) К яйцам добавить щепотку соли, сахар и взбить миксером до пышной массы (7 минут). 1.3) К взбитым яйцам добавить половину сухих продуктов и перемешать. 1.4) Добавить растительное масло, молоко комнатной температуры, перемешать, добавить вторую половину сухих продуктов, ещё раз перемешать. 1.5) Добавить крутой кипяток тонкой струйкой, хорошо перемешать до однородности. 1.6) Перелить тесто в форму и выпекать в разогретой духовке до 180°С на протяжении 45-55 минут. Готовность проверять зубочисткой, она должна быть сухой и чистой. 1.7) Бисквит полностью остудить, извлечь из формы и разрезать на 3 одинаковых коржа. 2. Шоколадный ганаш. 2.1) Шоколад измельчить, залить горячими жирными сливками, перемешать до растворения, накрыть пленкой в контак и охладить в холодильнике 1 час. 2.2) Охлаждённый ганаш взбить миксером 3-5 минут и переложить в кондитерский мешок. 3. Крем. 3.1) Желатин залить водой и оставить на 15 минут. 3.2) Белый шоколад измельчить, залить горячим молоком, добавить топленое сливочное масло и перемешать до однородности. 3.3) Добавить в крем распущенный желатин, перемешать и отложить в сторону. 3.4) Холодные жирные сливки взбить миксером до мягких пиков, 3-5 минут. 3.5) Соединить взбитые сливки с шоколадной массой с желатином, хорошо перемешать лопаткой до однородности по направлению сверху вниз. 4. Сборка торта. 4.1) Уложить первый корж бисквита на блюдо, установить кольцо и по кругу ацетатную ленту. 4.2) Поверх коржа выложить половину крема, равномерно распределить и выдавить половину шоколадного ганаша из кондитерского мешка. 4.3) Накрыть вторым коржем бисквита и повторить шаги: вторая половина крема и шокодный ганаш. 4.4) Накрыть третьим коржем, завернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа. 5. Финишный крем 5.1) Шоколад залить горячими жирными сливками и охладить 1 час в холодильнике. 5.2) Взбить миксером 3-5 минут и нанести на торт. 5.3) Охладить торт несколько часов в холодильнике. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!