У нас вы можете посмотреть бесплатно Calidad física del café | Parte 1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En esta serie de tres capítulos les vamos a explicar de forma sencilla qué es la calidad física del café, por qué es importante, y cómo reconocerla. 🤓🌱 Recuerden que el café es un fruto que crece al sol, al agua y entre naturaleza. Es cosechado, despulpado y secado por personas, la mayoría de veces en condiciones rústicas (patios, marquesinas, techos), por eso, es normal que podamos encontrar materia extraña y granos imperfectos. En este primer video, les mostramos cómo lo separamos y seleccionamos. ✌🏼☕️