У нас вы можете посмотреть бесплатно Японское куриное карри кацу | (ЛЕГКО) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кацу-карри — неотъемлемая часть японской кухни, и его невероятно легко приготовить дома. Это карри в японском стиле более насыщено соусом и подается с куриной или свиной отбивной (кацу). В этом рецепте кацу-карри кацу — курица, что делает блюдо более доступным и недорогим. Приятного аппетита! Моя разделочная доска (Mako Butchers Block) - https://bit.ly/3RIeupC Вок Mako - https://bit.ly/3RFAC3Z Ступка и пестик Mako - https://bit.ly/46e7Fk2 Керамика Asoke - https://bit.ly/3rCqXke Мои рецепты - https://chefjackovens.com Instagram - / chefjackovens Facebook - / chefjackovens TikTok - https://www.tiktok.com/@chefjackovens... ref=qNAC7JWq6gdhha Patreon - / chefjackovens Травы и специи - https://centuriesahead.com.au Особая благодарность всем подписчикам Patreon CJE Дэвид Тейлор Трип Майкл Бент Эд Featheredindian Уилл Стэнтон Кен Онтко Анджело Ди Альфа Леонис Лей Нагата Сол Пинеда Омачи Марк Маклейн Джеймс В. Фаро Эл Филп Адриан Кивилл Джонатан Санчес Наз Дэвид Снаггс Тейсининкас Модестас Бараускас Торстен Зоке Мияма Эндрю Дарем Дэниел Бирн Димми Итан Налвз Команда Элсклинг Сакобит Эфраин Толедо Нани Машник Фрэнк Хёфлих Вуш Брэдли Грин Брэндон Макферсон Стать участником канала - / @chefjackovens Обращение к подписчикам YouTube - Патрисия Треслов Стид Чеджи Франческа Джеллисон Лейт Блю Оук Куриный карри кацу Ингредиенты - Курица с панировкой - 2 большие куриные грудки, разрезанные пополам и разрезанные на бабочки 2 крупных яйца 1 ч. л. лукового порошка 1 ч. л. чесночного порошка 2 ст. л. пшеничной муки (универсальной) Соль и перец по вкусу 150 г панировочных сухарей панко Масло для жарки Соус карри - 1 ст. л. растительного масла 2 маленькие коричневые (жёлтые) луковицы Нарезанные кубиками 2 небольшие моркови, очищенные и нарезанные 3 зубчика чеснока, нарезанные 5 г имбиря, очищенного и тонко нарезанного 2 ст. л. порошка карри 1/2 ч. л. порошка красного перца чили 2 ст. л. пшеничной муки (универсальной) 1 ст. л. соевого соуса 1 ч. л. рисового уксуса 500 мл (2 стакана) куриного бульона 1 ст. л. меда Приправа по вкусу Рис 1 стакан (200 г) промытого риса жасмин 1 1/4 стакана холодной воды Соль по вкусу Способ приготовления Поставьте большую кастрюлю на сильный огонь. Добавьте промытый рис жасмин и воду, доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 12 минут. Снимите с огня и оставьте крышку открытой на 4 минуты. Снимите и взбейте. Чтобы приготовить соус карри, добавьте растительное масло, лук, морковь, чеснок и имбирь в кастрюлю на средне-сильном огне и обжаривайте 10 минут или до мягкости, регулярно помешивая. Добавьте порошок карри и красный перец чили и готовьте 2 минуты. Добавьте муку, соевый соус и рисовый уксус и готовьте, помешивая, 2 минуты или до загустения. Добавьте куриный бульон, доведите до кипения и уменьшите огонь до средне-слабого. Варите 6 минут или пока бульон не выпарится на 1/3. Добавьте мед. Снимите с огня и измельчите погружным блендером до однородной массы. Отставьте в сторону. В миску добавьте яйца и взбейте. Добавьте лук, чесночный порошок, соль, перец, муку и взбейте до образования теста. Отбейте курицу молотком или скалкой, чтобы сделать ее плоской. Обмакните курицу в кляр, а затем в панировочные сухари панко. Обжарьте курицу в масле при температуре 170°C - 340°F по 3 минуты с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки. Выньте и дайте стечь жиру. Нарежьте курицу толстыми полосками и подавайте с рисом. Полейте курицу соусом и съешьте. #кацукарри #карри #жаренаякурица