У нас вы можете посмотреть бесплатно Хрустящие булочки | Польская кулинария и выпечка или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Блог: https://www.lekcjewkuchni.pl/ Instagram: / lekcjewkuchni Facebook: / lekcjewkuchni Pinterest: / lekcjewkuchnipl Twitter: / lekcjewkuchni Если вам понравилось это видео, оставьте, пожалуйста, "палец вверх". Подпишитесь, чтобы получать уведомления при загрузке нового видео: / @lekcjewkuchni на 12 рулонов: 2 стакана воды, 2 ст.ложки масла, 2 ч. Л. Соли, 2 ч.ложки сахара, 6 стаканов муки, 14 г сухих дрожжей глазурь: 100 мл воды, 1 чайная ложка муки или 1/2 чайной ложки крахмала картофельного или кукурузного. Смешайте дрожжи, муку и сахар, отставьте на 5 минут, пока они не активируются. Добавить к муке и соли, месить 10-15 минут. Через 8 минут замешивания добавьте масло. Если тесто слишком липкое, добавьте еще муки. Сформируйте из теста шар, накройте кухонным полотенцем и дайте ему подняться примерно на час. Сформируйте 12 рулетов и выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Лей посидеть еще 30-40 минут. Приготовить глазурь: вскипятить воду с мукой и солью. Нарежьте каждый рулет острым ножом и обильно смажьте теплой глазурью. Выпекать при 200 ° C примерно 25-30 минут. Измененный рецепт с этого сайта: https://saladinajar.com/recipes/bread... завтрак # булочки # выпечка Музыка: www.bensound.com