У нас вы можете посмотреть бесплатно Тушёная рыба с картофелем или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Тушёная рыба с картофелем - рыба тушёная с соусом из чеснока, специй и красного вина. Подаётся с большим количеством бульона. Для приготовления нам понадобится: Филе белой рыбы 350 гр. Картофель 500 гр. Зеленый горошек 200 гр. Лук 1 шт. Чеснок 2 зубчика Перец чили 1 шт. Белое вино 100 мл. Паприка 1 ст. ложка Оливковое масло 4 ст. ложки Зеленый лук Соль Перец Мелко нарезаем лук. 2 головки чеснока нарезаем очень мелко. 2 головки чеснока разрезаем пополам. У меня былы очень большие зубчики чеснока, поэтому я использовал Перец Чили нарезаем на тонкие полоски Мелко нарезаем зеленый лук Картошку нарезаем на полоски Рыбу нарезаем на небольшие кусочки по 2-3 см Обжариваем чеснок на среднем огне 1 минут утр в 2 столовых ложках оливкового масла Добавляем перец Чили и жарим ещё 1 минуту Убираем с огня и добавляем паприку Добавляем вино и даём остыть Обжариваем лук на среднем огне 1 минуту Добавляем чеснок готовим ещё 1 минуту Добавляем картофель Заливаем винно-чесночным соусом Перемешиваем Добавляем 200 мл воды тушим под крышкой 15 минут Соли и перечим по вкусу Через 15 минут добавляем размороженный зелёный горошек Через 5 минут выкладываем рыбу Тушим 5-7 минут Приятного аппетита! Группа ВК http://vk.com/worldoffood Канал Telegram https://t.me/worldoffoodclub