У нас вы можете посмотреть бесплатно #28 [Влог о домашней японской кухне] Вдохновлен рецептами сёдзина. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спасибо за просмотр моего видео. Осень, я съела слишком много😅 Бывают дни, когда я использую дзен-меню (так называемую еду «сёдзин») в качестве ориентира, чтобы поддерживать свое тело в форме. Сегодня я представлю простой в освоении рецепт седзина. Я также использую супы животного происхождения, чтобы их было легко включить в мою повседневную жизнь. Надеюсь, вам понравится видео. Я дам вам общий рецепт. Я перечислил то, что приготовил на глаз, поэтому, когда вы это сделаете, пожалуйста, готовьте, дегустируя. [Жареная грибная каша] 0,5 стакана риса 500 мл воды 1/2 упаковки грибов Майтаке 1/2 упаковки грибов симеджи 3 сушеных гриба шиитаке Соответствующее количество кунжутного масла Немного соли [Грибы Намеко и Натто с тертым редисом Дайкон] 1 упаковка грибов Намеко 100 мл бульона из грибов шиитаке 2 чайные ложки саке 3 чайные ложки мирина 2 чайные ложки темного соевого соуса 1 упаковка натто Немного легкого соевого соуса 1/6 редиса Дайкон [Кожура дайкона и такуан] 1/6 кожуры редиса Дайкон 8 шт. Такуан (маринованный редис Дайкон) Немного семян шисо, маринованных в уксусе умебоси. [Арахисовый рис] 2 стакана риса 200 г сырого арахиса 1 чайная ложка соли [Японское таро с белым мисо] 6-7 Сатоймо (японское таро) 150 мл бульона Даши 1 и 1/2 столовой ложки сакэ 1 столовая ложка мирина Немного соли 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка белого мисо (залить 1 столовой ложкой бульона таро) [Жареная репа и жареный Тотио] 1-2 репы 1/2 кусочка жареного точио (тофу, обжаренный во фритюре, как большой абурааге). Суп Даши 100мл 2 чайные ложки мирина Немного соли 2 чайные ложки соевого соуса [Сюнгику и Юба, одетые в арахисовое масло] 1 пучок сюнгику (растение семейства хризантем, листья которого едят). Юба 80г 3-4 чайные ложки арахисового масла (слегка подслащенного или несладкого) 1 чайная ложка соевого соуса [Сушеный конжак и Курумабу в стиле Чапче] 75 г сушеного конжака 3 шт. Курумабу (японская пшеничная клейковина) 1/2 красной паприки 1/2 желтой паприки 4 растения шпината Соответствующее количество кунжутного масла 2 столовые ложки сакэ 2 столовые ложки мирина 1 столовая ложка соевого соуса 1/2 столовой ложки кунжута Две щепотки соленой ламинарии [Тыквенный мисо-суп] 1/8 тыквы (без кожуры) 1/2 луковицы 500 мл воды 1/3 столовой ложки порошка чая из ламинарии 1 столовая ложка мисо [Жареный Коя-тофу] 3 шт. Коя-тофу (лиофилизированный тофу) 2 столовые ложки сакэ 1 столовая ложка мирина 1/2 столовой ложки соевого соуса Соответствующее количество картофельного крахмала Соответствующее количество масла для жарки Немного порошка морских водорослей Пожалуйста подпишитесь! / @nushikitchen #japanvlog #кухонныйсад #нушикитхен