У нас вы можете посмотреть бесплатно 鑄鐵鍋料理~無水番茄燉牛肉! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
神奇!! 真的不加一滴水就能完成好吃的燉牛肉! 這道料理的水份完全來自番茄不加一滴水,所以需要搭配氣密性很好的鍋具,千萬不要拿一般的鍋子來煮這道,水份會很容易煮乾"糙輝搭"失敗唷! 無水料理我建議用鑄鐵鍋來做,影片中我用的是日本的Vermicular,這次食譜分量剛好適合18公分鍋身,大約2~3人份左右。 食材: 牛腱 400g(1條) 薑片4~5片 牛蕃茄700g(4顆) 洋蔥 100g(半顆) 紅蘿蔔 120g(半條) 蘑菇80g(6顆) 調味料 細砂糖1小匙 鹽 1小匙 黑胡椒粒 適量 義式綜合香料 1小匙 ⭐1大匙=15ml,1小匙=5ml 👉追蹤IG / mrstienkitchen 👉追蹤FB / mrstienkitchen 👉訂閱痞客邦 http://p22772.pixnet.net/blog 🎬訂閱YouTube頻道➠ https://reurl.cc/3bYlM 🎉小田太太食譜書購買資訊:🎉 博客來 https://goo.gl/2uPGrn 金石堂 https://goo.gl/Fj4zzk 誠品 https://goo.gl/cy2Qtx 海外~城邦閲讀花園 https://goo.gl/92N6up