У нас вы можете посмотреть бесплатно O CLÁSSICO BOLO CREME BELGA TRUFADO C/ ABACAXI - TIPO ANTIGAMENTE или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Redes sociais: Grupo no Facebook: Confeitando com Daniela Bolos Facebook: Daniela Magro Instagram: Daniela Bolos Quer me enviar algo ou parcerias? Caixa postal n°: 70 CEP: 17300-310 Cidade: dois córregos Bairro Guarapuã Meu pão de ló: • Receita: pão de ló (massa branca) Ponto do chantilly: • Batendo chantilly norcau - ponto para bicos Coloração preto e vermelho: • Colorindo c/ corantes vermelho morango e p... Massa utilizada: • PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE QUE RENDE DUAS FORMAS Massa de chocolate de 3 ovos: • BOLO DOIS AMORES TRUFADO CREMOSO O CLÁSSICO BOLO CREME BELGA TRUFADO C/ ABACAXI - TIPO ANTIGAMENTE INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 caixinha creme de leite 300 ml de leite 200 gr de chocolate branco (utilizei da linha chocolanté @puratos.brasil) 2 colheres (sopa) amido de milho . Abacaxi picadinho cozido com água e açúcar! . Forma: 20x7 . Bico: 1M @bricoflex_oficial . Chantilly norcau chanty mais sabor leite condensado: @puratos.brasil . Massa: • O PÃO DE LÓ DE 3 OVOS QUE UTILIZO NOS VÍDEOS .