У нас вы можете посмотреть бесплатно ТУШЕНКА ПО ГОСТУ СССР В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Свиная тушёнка по ГОСТу 1942 года. Это значит, что в банке должно быть только мясо свинины, соль, перец, лавровый лист, репчатый лук. Для приготовления допускается только качественное свежее мясо. Свинину отделить от жира, хрящей, сухожилий, костей, соединительных пленок. Свиная тушёнка по ГОСТу 41 года обязана соответствовать определенным стандартам: Мясо - не менее 59%, это - не более 35%, кусочки весом приблизительно 30 гр. Предлагаю приготовить такую тушёнку в Афганском казане. Блюдо в таком котелке получается томленым, быстрым в приготовлении, а продукты сохраняют свои полезные качества. Время приготовления свиной тушенки - 2 часа после закипания. Блюдо получается сытным, вкусным и ароматным. Консервированное мясо хорошо хранится. Его можно брать в походы, поездки, а также приготовить вкусный обед. Рекомендую и вам попробовать такую вкуснятина, приготовленную в Афганском казане! Подписывайся на мой инстаграм: / aromat_kazana ВКонтакте: https://vk.com/alex_aromat_kazana --------------------------------------- Sunny by Ikson / ikson Music by / ikson