У нас вы можете посмотреть бесплатно Доставайте из морозилки ягоды и делайте вкуснейшие конфеты из 3-х ингредиентов! Ягодное суфле! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ягодныеконфеты #конфеты #ягодноесуфле Если у Вас остались в морозилке ягоды или фрукты сделайте вкуснятину. Ягодные конфеты или ягодное суфле, все очень просто и быстро. Вкуснятина к чаю. Делайте из замороженных и свежих ягод и фруктов. Конфеты нежные и воздушные получаем слегка сладкие, они упругие и немного пружинят. Очень вкусно. Ягодные конфеты по консистенции очень похожи на зефир, птичье молоко 100%. Можно сделать прослойку для торта. Хранят конфеты в холодильнике. Несколько часов в тепле они не тают. ИНГРЕДИЕНТЫ Ягоды или фрукты 250 гр Сахар 100 гр (по вкусу, можно меньше) Желатин быстро растворимый 20 гр Форма размером 20/20 см ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Размороженную вишню перекладываем в стакан блендера. Используем любые ягоды или фрукты. Погружным блендером измельчаем вишню в пюре. Перекладываем в миску и добавляем 100 гр сахара, если ягоды или фрукты сладкие можно меньше или совсем без сахара. Всыпаем 20 гр быстрорастворимого желатина. Обычный желатин заранее замочите в воде. Все перемешиваем. 2. Миску ставим на водяную баню. Нагреваем смесь, перемешивая до растворения сахара и желатина 5-7 минут на средней мощности. вот такую жидкую массу получаем в результате. Даем ей слегка остыть 5-10 минут. 3. Подготовим форму. Емкость размером 20 на 20 см застилаем пищевой пленкой. Смазываем ее растительным маслом без запаха. 4. Вишневую массу взбиваем миксером 10-15 минут. Через пару минут она начинает светлеть и увеличивается в объеме. Взбиваем до пышного, устойчивого состояния, масса становится воздушной, отлично держит форму и не падает с лопатки. 5. Смесь выкладываем в форму и равномерно распределяем. Закрываем пленкой и отправляем в холодильник для застывания на час, полтора. 6. Вишневую массу достаем из холодильника, снимаем пленку. Нарезаем на кусочки. Она слегка липнет к ножу. Чтобы к ножу не прилипали сладости опускаем нож в заранее приготовленный кипяток перед каждым резом. 8. Из сахарной пудры и лимона делаем глазурь. Можно соединить сахарную пудру и вишневый сок, получим ягодную глазурь. Покрываем этой глазурь конфеты. На канале такой глазурью уже покрывала бисквитные рулеты, куличи. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ / @eto_vkusnyatina Комментируйте видео, задавайте вопросы #ягодныеконфеты #конфеты #ягодноесуфле#иззамороженныхягод #суфлеконфетыизягод #суфлеизягод #конфетысвоимируками #замороженные #ягоды #чтоприготовить #какприготовить #рецептконфет #ягодноемаршмеллоу #желе #ягодныйзефир #этовкуснятина