У нас вы можете посмотреть бесплатно Приправьте свинину уксусом. Вот секрет рецепта жареной свинины в ресторане Gisa! Это так вкусно! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#ТушениеСвинины Ингредиенты: 1 кальмар, 600 г мяса передней ноги, 1 луковица, 1 зелёный лук, 3 перца чхонъян Приправа для жарки: 2 ст. л. кулинарного вина, 1 сливовый экстракт, 1 сливовый порошок, 2 заваренных соевого соуса, 3 кочучжана, 6 стручков красного перца, 2 кукурузных сиропа Приправа для кальмаров: 1 соус из анчоусов, 1 сливовый экстракт Приправа для свинины: 1 уксус, 1 щепотка соли, 1 сахар 1. Приправьте свинину 1 столовой ложкой уксуса, 1 столовой ложкой мелкой морской соли и 1 столовой ложкой сахара. 2. Отделите щупальца от кальмаров, смешайте с 2 столовыми ложками муки и 1 столовой ложкой морской соли, затем слегка натрите. Промойте и отложите. 3. Нарежьте кальмаров небольшими кусочками и замаринуйте в 1 столовой ложке соуса из анчоусов и 1 столовой ложке сливового экстракта на 10 минут. 4. Нарежьте овощи небольшими кусочками. 5. Нагрейте 3 столовые ложки растительного масла в сковороде. Когда оно нагреется, добавьте 3 столовые ложки измельченного чеснока и обжарьте. Как только чеснок станет золотисто-коричневым, сразу же добавьте свинину и обжарьте. 6. Когда мясо будет полуготовым, добавьте 2 столовые ложки кулинарного вина, 1 столовую ложку сливового экстракта, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку черного перца, лук, зеленый лук и перец чхонъян и обжарьте на среднем огне. 7. Когда мясо полностью приготовится, добавьте 3 столовые ложки кочучжана, 6 столовых ложек молотого красного перца и 2 столовые ложки кукурузного сиропа. Хорошо перемешайте и добавьте кальмаров. 8. Когда кальмары будут готовы, добавьте 1 столовую ложку кунжутного масла и наслаждайтесь! ⭐️Присоединяйтесь к сообществу Cooking King Biryong (спасибо за поддержку!) / @dragonrain 1 стакан = 200 мл. 1 столовая ложка = одна взрослая ложка. Спасибо за просмотр сегодняшнего видео. Подписки, лайки и комментарии очень помогают каналу!