У нас вы можете посмотреть бесплатно Weber Smokey Mountain 101 базовый рецепт и ребрышки, ребрышки, ребрышки!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Помню тот день, когда у меня появился первый Weber Smokey Mountain. Я изучил вопрос и поговорил с друзьями, у которых он был, так что волнение было огромным. Я был совсем не новичком в барбекю. У меня были и офсетная коптильня, и Weber Performer, и я зажарил не одну решетку ребрышек, и свою порцию грудинки, и шорти, и бостон-баттс. Тем не менее, когда наконец настал день, чтобы разжечь её в первый раз, мне всё ещё нужен был совет по использованию этого барбекю. Я искал на YouTube и подобных ресурсах, но не нашёл толком никакой информации об основных функциях. Например, что это за метод «минион», как его разжечь и как поддерживать температуру? Сколько воды в поддоне для воды будет слишком много? Итак, спустя годы я наконец решил снять короткое видео, чтобы рассказать вам о том, что я хотел узнать с первого раза. И что может быть лучше, чем шесть решеток свиных стрипсов St Louis Pork Swifties. Надеюсь, это поможет кому-нибудь в сегодняшнем походе на барбекю. Дэйв Кинг