У нас вы можете посмотреть бесплатно [ENG SUB] 云南特色菜:薄荷炸排骨/ Yunnan Style Deep-fried Ribs with Mint and Garlic или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好,我是兑兑。今天我们来做一道非常有云南特色的菜——薄荷炸排骨。炸排骨大家都吃过吧,薄荷在饮料甜品里也不少见吧,但是油炸薄荷入菜,你吃过吗? 其他带薄荷的云南菜: 牛扒呼: • [Eng Sub] 牛扒呼/ Yunnan-style herbal beef so... 大酥牛肉米线: • 教你做一碗酥香软烂的云南清真炖牛肉——大酥牛肉 [兌兌的雲南菜 ] 薄荷酥红豆: • [Eng Sub] 云南薄荷酥红豆/Yunnan-Style Crispy Read... =============================== 原料: 排骨 300克 盐 半茶匙 糖1茶匙 白胡椒粉半茶匙 酱油1茶匙 蚝油1茶匙 玉米淀粉2茶匙 薄荷叶 大蒜粒 ------------------------------ 步骤: 300克排骨泡去血水 排骨加入半茶匙盐、1茶匙糖、半茶匙白胡椒粉、1茶匙酱油、1茶匙蚝油和2茶匙玉米淀粉 搅拌均匀腌制数小时 准备新鲜的薄荷叶 锅里热油,先把蒜瓣炸至金黄 油锅中下入新鲜薄荷叶,快速捞起沥油 接着下排骨炸至熟透后捞出 油温升高至180度复炸排骨,直至金黄酥脆 将炸好的薄荷、蒜瓣和排骨混合摆盘 薄荷炸排骨就做好啦