У нас вы можете посмотреть бесплатно 阿嬤教我的燒肉粽、包粽子好簡單、我把過程簡化了 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#端午節、#北部粽、#粽子怎麼包? 粽子20顆的食材 蒸糯米: 長糯米1200克 水960克 外鍋1.5杯水 干貝洗淨加米酒一起蒸 五花肉 40塊 香菇 20朵 小干貝 60顆 蝦乾 30克 蘿蔔乾 110克 紅蔥頭 130克 醬油90克 米酒20克 糖 20克 胡椒粉 3克 味精 1 克 香菇水(蓋過豬肉)