У нас вы можете посмотреть бесплатно Blueberry Crumble Butter Cake 蓝莓奶酥牛油蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ ► Simple Sweet Tooth: http://edu.bigpropel.co/ebook-offer/ Ingredients: 250g butter (牛油) 170g / 3/4 cup caster sugar (细砂糖) 4 large eggs - grade A(鸡蛋) 230g / 1 3/4 cups plain flour (普通面粉) 1/4 tsp salt (盐) 1 tsp baking powder (发粉) 50ml dairy whipping cream (动物性鲜奶油) 125g blueberries (蓝莓) Crumble (奶酥): 50g butter (牛油)油 50g caster sugar (细砂糖) 50g plain flour (普通面粉)粉 50g ground almond (杏仁粉) 1/4 tsp salt (盐) 125g blueberries (蓝莓) Bake at 160°C for 55-60 minutes 以160°C烤55-60分钟