У нас вы можете посмотреть бесплатно [데친 쪽파무침] 봄 햇파는 맵지않고 달달~ 연해요. 쪽파 질기지 않게 삶는 법. 밥도둑 반찬, 봄나물. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#윤이련밑반찬 #윤이련나물 💥 파가 맵기땜에 좀 달게 해야 먹을 수 있어요. ■쪽파 간장 무침■ 밥숟갈, 수정 레시피 쪽파 25뿌리 -진간장 2 -매실청 1 -물엿 0.8 -설탕(원당) 0.5 (알아서 조절) -참기름 0.5 -깨소금 촐촐 ■쪽파 고추장 무침■ 밥숟갈 쪽파 25뿌리 -고추장 2 -고춧가루 1 -매실청 2 -설탕 1 -참기름 0.5 -깨소금 촐촐