У нас вы можете посмотреть бесплатно 客家庄~家傳的好味道【客家雞酒】這樣煮才夠味!老薑一定要拍裂才會釋出薑汁~ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
客家雞酒和一般麻油雞有什麼不同呢?🤔 🐔雞酒:🈲用任何中藥材 📌一定要使用土雞,母雞肉質較鮮嫩 📌老薑要用拍扁方式,更能釋出薑汁 📌耐心以小火煸香麻油及老薑,待薑汁釋出,再轉中大火將雞肉炒上色(這 hen重要) 📌雞酒使用全米酒,一定要煮至酒精揮發,才不會有苦味 📌冰糖要放,卻不能放鹽(放鹽會有苦味),這樣🐓雞酒的湯頭才會鮮甜好喝😋 ✍材料表✍ 4人份 老薑 80g 土雞肉 半隻 冰糖 ½大匙 麻油 3大匙 米酒 2瓶