У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт курицы Хекка по-гавайски | Keeping It Relle или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Курица хекка — популярное блюдо на Гавайях. Нежная курица, обжаренная с вкусными овощами и лапшой в слегка сладковато-солоноватом соусе. Идеальное блюдо для душевного спокойствия. Если вы когда-либо были на каких-либо мероприятиях на Гавайях, скорее всего, вы пробовали вариации курицы хекка. Невероятно вкусно и просто в приготовлении. Сытное блюдо, которое накормит многих. Хотя это блюдо не является исконно японским или гавайским, оно представляет собой многокультурное сочетание вкусов, как и гавайское. Следите за мной, и я покажу вам, как приготовить курицу хекка. Если хотите узнать о других популярных местных рецептах, посмотрите: Курица сёю • How to Make the JUICIEST BAKED SHOYU CHICK... Свинина сёю мисо • INSTANT POT SHOYU PORK | Keeping It Relle Спам-мусуби • How to Make a Spam Musubi Подробности рецепта на сайте https://keepingitrelle.com/chicken-he... Подпишитесь на канал и нажмите на колокольчик, чтобы быть в курсе новых видео. Попробовали этот рецепт? Отметьте меня в соцсетях. Мне будет интересно увидеть его и поделиться. Instagram: / keeping.it.relle Facebook: / keepingitrelle Pinterest: / keepingitrelle Рецепт курицы Хекка Ингредиенты: 900 г куриных бёдер без кожи и костей, нарезанных кубиками Растительное масло по вашему выбору (я использую масло авокадо) https://amzn.to/2B4yHRF Соль и перец по вкусу https://amzn.to/3fEmNNm https://amzn.to/3jdZWdJ Нарезанный ломтиками кусочек имбиря длиной 2,5 см 1 стакан соевого соуса https://amzn.to/2B6PPq7 1/2 стакана коричневого сахара https://amzn.to/2Ovxq9r 1 банка (235 г) побегов бамбука 1 стакан сушёных грибов шиитаке https://amzn.to/3eqOpUZ 1 большая банка Морковь, нарезанная соломкой 1 небольшая луковица, нарезанная 140 г рисовой лапши с бобами https://amzn.to/3eIE07n зелёный лук для украшения Инструкция: Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте растительное масло по вашему выбору, курицу, соль и перец. Готовьте, пока курица слегка не подрумянится. Добавьте имбирь и продолжайте готовить курицу. В небольшую миску добавьте сою и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы. Добавьте смесь сою в кастрюлю с курицей и продолжайте готовить. Затем добавьте побеги бамбука, грибы, морковь и лук. Продолжайте готовить до размягчения. Пока курица готовится, поставьте кастрюлю с водой на сильный огонь. Доведите до кипения. Добавьте лапшу и варите согласно инструкции на упаковке. Обычно лапшу нужно варить всего минуту-две. Слейте воду и отставьте в сторону. Как только курица будет готова, а овощи станут мягкими, добавьте лапшу и перемешайте. Украсьте зелёным луком и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! Информацию о пищевой ценности смотрите в моём блоге по ссылке выше. #keepingitrelle #chickenhekka #chickenrecipes **Как партнёр Amazon, я получаю доход от соответствующих покупок**