У нас вы можете посмотреть бесплатно МК🐌 Отсаживаем Улиток из Зефира с Ольгой Зарубиной + РЕЦЕПТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Автор видео: @olga.zarubina0501🙏❤️ / olga.zarubina0501 https://vk.com/olgazarubina0501 Запись эфира от 18.06.2024 г. 🤩Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: / @sweetmasterpieces Получайте бонусы от любимых авторов: Три простых шага 👉https://www.youtube.com/intl/ru/join/ 💞 Плейлист▶️ Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА • Видео для СПОНСОРОВ КАНАЛА 🎊Все рецепты для спонсоров канала публикуются в вкладке СПОНСОРСТВО! ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже (если предусмотрено в названии видео) ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал "Мастерская кондитера" : https://t.me/supermaster_conditer👨🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала "Мастерская кондитера" 🙏 💳 DonationAlerts: Задать Вопрос 📢 🎁https://www.donationalerts.com/r/supe... 🎁🎀 Донат. Если не переходит на сайт - включите vpn. 💰 PayРal: [email protected] 💡 Patreon (магазин цифрового контента ): https://www.patreon.com/user?u=74275978 💳 Мonobank https://send.monobank.ua/Z8VLVB9X4 ======= Слово автора: Зефир на джеме. Заварной способ 📌ИНГРЕДИЕНТЫ В сотейник: 150гр воды 8 гр агар-агар (900блюм) 150 гр сахара 200 гр джем вишневый В дежу: 60 гр белка 60 гр сахара щепотку соли 📌ПРИГОТОВЛЕНИЕ В дежу миксера опускаем белки и сахар, добавляем соль. Включаем на среднюю скорость если есть прогрев чаши на 40-45c. Одновременно включаем варить сироп. Соединяем все ингредиенты для сотейника. Полностью время варки составляет 10 минут. Готовый сироп выливаю в дежу миксера и пробиваю до пещерок. Выключаю миксер и отсаживаю зефирную массу по желанию! #мастерскаякондитера #улиткииззефира #зефирнаяфлористика #цветыиззефира #зефирнаджеме #рецептзефира #бесплатныйурокпозефиру #зефирнаджеме #прямойэфирпозефирнойфлористике #зефирныецветы #букетыиззефира #зефирнаякомпозиция #ольгазарубина #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum #вишневыйджем #бесплатныймастеркласс #бесплатноеобучение #бесплатныймк #видеомк #мастеркласс #якондитер #кондитерскиймк #videomk #masterclass #yaconfectioner #confectionerymk #бесплатноеобучение #freemasterclass #freelearning #zefircurls #zefir #zefirflowers #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #еда #вкуснаяеда