У нас вы можете посмотреть бесплатно 【XO醬牛肉炒飯】簡單哥私房拿手菜!加入「XO醬」讓炒飯醬香四溢 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【XO醬牛肉炒飯】簡單哥私房拿手菜!加入「XO醬」讓炒飯醬香四溢 「如何讓牛肉口感更滑嫩美味?」 「簡單又快速解決你的一餐!」 炒飯炒飯又是炒飯時間拉! 每次教怎麼做炒飯都收到超多回饋 很多家人、粉絲也都會po上成品照 今天也要來做不同口味的 要用XO醬來做炒飯~ 教你如何均勻地把每粒飯都扒上XO醬 每次入口都非常幸福唷~ 你還有想學什麼「不同口味」的炒飯,歡迎在下面留言給我知道 - 🌈XO醬小知識🌈 XO醬流傳至今,有各式各樣的做法,不過主要食材大都會包含干貝、蝦米和辣椒,也被稱為「干貝醬」,會把曬乾的干貝蒸熟後切碎或撕成絲,搭配蝦米、紅蔥頭、大蒜和辣椒等一起炒過,再用砂糖、蠔油調味料後熬煮而成,是一款海味十足的醬料。 - (今日份量:2人份) 🥣需要準備的材料🥣 👉牛肉 200克 👉甜豆 100克 👉XO醬 50克 👉蛋 2顆 👉飯 350克 👉醬油 0.5大匙(醃)/1大匙(炒) 👉蠔油 1大匙 👉米酒 1大匙 👉太白粉 1大匙 👉蔥白/蔥絲20克/20克 👉鹽巴 1(⅛小匙) 👉胡椒 1(⅛小匙) 👉油 1大匙 - ⚠️簡單哥小提醒⚠️ 1大匙 = 1湯匙 = 15ml 1小匙 = 1茶匙 = 5ml - 🥘開始簡單製作🥘 ①牛肉用醬油、蠔油、太白粉、米酒、 蛋白拌勻 ②加入油拌勻備用 ③熱油熱鍋下牛肉半煎炒,加入甜豆拌炒後備用 ④原鍋下油將蛋炒至起泡後,下蔥白炒香 ⑤下白飯壓開並炒均勻,再下牛肉、甜豆拌炒 ⑥下醬油上色後,下鹽巴、白胡椒調味 ⑦加入XO醬炒勻後,下蔥花拌勻即美味完成 - #XO醬牛肉炒飯 #炒飯料理 #投稿 #牛肉 #XO醬 #經典料理 #簡單哥