• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Концентрат бульона скачать в хорошем качестве

Концентрат бульона 10 часов назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Концентрат бульона
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Концентрат бульона в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Концентрат бульона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Концентрат бульона в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Концентрат бульона

КОНЦЕНТРАТ БУЛЬОНА Ингредиенты: Мясо или кости - 5 кг (курица, говядина, свинина, баранина - любое) Вода - 5-6 л Лук - 2 шт. Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков (Соль и специи не добавляем - их вносят при дальнейшем использовании.) Приготовление: Промойте мясо или кости. Вскипятите воду (важно закладывать мясо в кипящую воду, чтобы бульон был прозрачным). Опустите мясо в кипящую воду, дождитесь повторного закипания. Снимите пену. На сухой сковороде обжарьте лук, морковь и чеснок до сильного подрумянивания - почти до черна. Это придаст бульону насыщенный вкус и красивый золотистый цвет. Добавьте обжаренные овощи в бульон. Убавьте огонь до минимума и томите при открытой крышке: Курица - 1 час Свинина - 1,5 часа Говядина / баранина - 2-2,5 часа Готовый бульон процедите через сито. Должен получиться густой, наваристый, янтарный концентрат. Остудите. Разлейте по контейнерам или пакетам. Используйте как основу для супов - 50% на 50%. 50% бульона - 50% воды. #домашнийбульон #концентратбульона #кулинарнаязаготовка #бульонневкипяток #золотойбульон #основакасупам #едаша #столоваяедаша https://www.instagram.com/reel/DQqbht...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5