У нас вы можете посмотреть бесплатно Концентрат бульона или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
КОНЦЕНТРАТ БУЛЬОНА Ингредиенты: Мясо или кости - 5 кг (курица, говядина, свинина, баранина - любое) Вода - 5-6 л Лук - 2 шт. Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков (Соль и специи не добавляем - их вносят при дальнейшем использовании.) Приготовление: Промойте мясо или кости. Вскипятите воду (важно закладывать мясо в кипящую воду, чтобы бульон был прозрачным). Опустите мясо в кипящую воду, дождитесь повторного закипания. Снимите пену. На сухой сковороде обжарьте лук, морковь и чеснок до сильного подрумянивания - почти до черна. Это придаст бульону насыщенный вкус и красивый золотистый цвет. Добавьте обжаренные овощи в бульон. Убавьте огонь до минимума и томите при открытой крышке: Курица - 1 час Свинина - 1,5 часа Говядина / баранина - 2-2,5 часа Готовый бульон процедите через сито. Должен получиться густой, наваристый, янтарный концентрат. Остудите. Разлейте по контейнерам или пакетам. Используйте как основу для супов - 50% на 50%. 50% бульона - 50% воды. #домашнийбульон #концентратбульона #кулинарнаязаготовка #бульонневкипяток #золотойбульон #основакасупам #едаша #столоваяедаша https://www.instagram.com/reel/DQqbht...