У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить лазанью или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В сегодняшнем видео я покажу вам, как приготовить домашнюю лазанью. Ингредиенты/Мясной соус 1 ст. л. масла 1 луковица, очищенная и мелко нарезанная 2 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные 1 большая морковь, очищенная и мелко нарезанная мускатный орех 600 г говяжьего фарша Томаты, измельченные в блендере / 800 г мелко нарезанных помидоров 1 ч. л. сушеного орегано (по желанию) 1 ч. л. сушеного тимьяна 1 кубик говяжьего бульона / кубик приправы ½ сахара (по желанию) Соль по вкусу ½ ч. л. черного перца или любого другого перца по вкусу Соус бешамель/сливочный соус 4 ст. л. сливочного или растительного масла 4 ст. л. пшеничной муки 3 стакана (720 мл) цельного молока Соль и перец 1 стакан (100 г) тертого сыра чеддер (по желанию) ½ ч. л. мускатного ореха Паста: Листы сухой лазаньи (не требующие предварительной отварки) 1 3/4 стакана (175 г) смеси тёртых сыров. Я использовала один конкретный вид сыра. Вы можете использовать другие виды для лучшего результата. (по желанию)