У нас вы можете посмотреть бесплатно 不可忽視的咖啡烘焙步驟【冷卻&攪拌】!大大影響咖啡豆的風味呈現 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
在烘焙過程中,咖啡豆需要經過高溫烘焙以釋放出最佳的風味和香氣,但一旦達到所需的烘焙程度,就需要進行冷卻以防止過度烘焙和豆子變質。而在進行冷卻的過程中,攪拌也是非常重要的一環。可以使豆子充分的攤平,避免散熱不均的情況發生。一些小型店家也常會使用攪拌系統來混合義式配方豆。 ======================== 盧貝思官網: https://lihi1.com/MgfQW 盧貝思Line: https://lihi1.cc/GGJH3 烘豆課程報名: https://reurl.cc/AAaqEK 訂閱我的Youtube頻道 :https://lihi1.com/CjpJC 訂閱盧貝思烘豆機 Youtube頻道: https://lihi1.com/BXdZi 按讚我的Facebook專頁:https://lihi1.com/ddKtx ========================