У нас вы можете посмотреть бесплатно Пошаговое объяснение рецепта BABÁ с ДВОЙНОЙ НАЧИНКОЙ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Не может быть, чтобы я и сегодня не опубликовала рецепт БАБА! Как вы знаете, дрожжевые продукты — моя страсть, и Баба не мог не заметить! Красивый в своем величии, мягкий и губчатый, впитывающий много рома (или если вы предпочитаете Лимончелло) и начиненный большим количеством сливок и сливок, именно так, как я люблю, короче, вы должны сделать это, как я объясню это вам шаг за шагом вы не ошибетесь! 😉 Присылайте мне фотографии, как всегда, я с нетерпением жду возможности поделиться ими в социальных сетях! 😍 🌡️ Приготовление в духовке при 190° желательно с вентиляцией около 30 минут 📝 Ингредиенты: на 1 бабу 26-28 см. 400 г Мука 0 (или половина 0 и половина манитобы) 12-15 г свежих пивных дрожжей (или 4-5 г сухих) 6 средних яиц 100 г сливочного масла (или маргарина) 2 столовые ложки сахара 1 щепотка соли 1 лимон Для ванны: 1 литр воды 300 г сахара Аромат рома Ромовый ликер Лимонная кожура Заполнить: 500 г Взбитые сливки 300 г Заварного крема здесь 👉 • BRIOCHES IRIS alla CREMA SOFFICI IMPA... Клубника или черешня в сиропе Спасибо за просмотр, если вы еще не ПОДПИСАЛИСЬ на канал 👇 👉 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ здесь / @tuttiatavola2016 👉 ПИНТЕРЕС / deboratuttiatavola 👉 СТРАНИЦА В FACEBOOK / tutti-a-tavola-324274667950849 👉 ИНСТАГРАМ / tuttiatavola2016 👉 Электронная почта для бизнеса и маркетинга [email protected] #баба #рецепт #итальянскаяеда #бриошь #взбитыесливки #туттиатавола #ричетта #вкуснятина #десерт #рецепты #хлеб #дольче #итальянская #итальянскаякулинария #кучина