• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Горячее Копчение от А до Я/Как Научиться Коптить Правильно, Красиво и Вкусно/Получится у Каждого скачать в хорошем качестве

Горячее Копчение от А до Я/Как Научиться Коптить Правильно, Красиво и Вкусно/Получится у Каждого 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Горячее Копчение от А до Я/Как Научиться Коптить Правильно, Красиво и Вкусно/Получится у Каждого
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Горячее Копчение от А до Я/Как Научиться Коптить Правильно, Красиво и Вкусно/Получится у Каждого в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Горячее Копчение от А до Я/Как Научиться Коптить Правильно, Красиво и Вкусно/Получится у Каждого или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Горячее Копчение от А до Я/Как Научиться Коптить Правильно, Красиво и Вкусно/Получится у Каждого в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Горячее Копчение от А до Я/Как Научиться Коптить Правильно, Красиво и Вкусно/Получится у Каждого

Горячее копчение от А до Я. Как научиться коптить горячим способом правильно, красиво и вкусно. Обучающее видео по горячему копчению для начинающих. Это видео будет полезно так же и для тех, кто считает себя экспертами в копчении горячим способом. Учиться никогда не поздно! Я учусь всю свою жизнь...Начинающие коптильщики берут за основу горячий способ копчения сырья – рыбы, свинины, говядины, баранины, дичи, домашней колбасы, сала, птицы. Почему именно его? Он более простой в плане освоения, предварительной засолки продуктов, а также затрачиваемого на коптильный процесс времени. Горячий способ копчения представляет собой термическую обработку продуктов дымом, разогретым до определенной температуры (80 — 120˚С). Им можно коптить, как сырые продукты, так и заранее проваренные полуфабрикаты. Процесс занимает минимум времени, так как коптильная камера располагается непосредственно над тлеющим очагом. На выходе получают деликатесы золотистых или матовых оттенков с сочной мякотью и нежным ароматом дыма. Горячее копчение делится на 2 этапа: предварительная подготовка продуктов и сам коптильный процесс. Предварительная подготовка (засолка) сырья Перед копчением продукты моются, разделываются на порционные куски и засаливаются некоторое время. Засолка выполняется либо сухой солью, либо соляным раствором. При сухом посоле промытые продукты натираются снаружи и изнутри солью, укладываются слоями в посуду. Для горячего копчения продукты можно засаливать 10 — 12 часов, после чего их просушивают перед помещением в коптильню. Коптильная щепа – лучший древесный материал для копчения. Древесина должна быть только лиственных и фруктовых пород. Хвойное дерево для копчения не подходит из-за большого количества смол. Количество древесного материала для горячего копчения берется из расчета 1 — 2 горсти щепы независимо от объема коптильни. Приблизительный объем горсти – горка щепы на ладони взрослого человека. Слишком много древесного материала брать не стоит. Иначе готовое блюдо приобретет горьковатый перекопченный привкус. Рекомендуется засыпать коптильную щепу в конверт, сделанный из алюминиевой фольги. Тогда во время копчения на тлеющие продукты горения не попадет расплавленный жир, который привносит специфический запах копченостям. Горячее копчение выполняется в температурном диапазоне – от 80 до 120˚С. Такая термообработка сырья предопределяет небольшое время приготовления копченостей – от 40 минут до 2 — 3 часов. Для каждого типа продукта предусмотрены индивидуальные временные и температурные рамки. Время копчения зависит от объема и веса продуктов, их типа и размеров коптильной камеры. В среднем, курица целиком приготавливается за 1 час, рыба средних размеров – 30 — 40 минут, мясные деликатесы, грудинка и сало от 1,5 до 3 часов. По окончании процесса, готовые блюда следует, как минимум 3-4 часа выдержать в прохладном темном месте. Этого времени достаточно, чтобы полностью ушла коптильная горечь, и деликатесы обрели насыщенный вкус. Как сделать легко и просто коптильню для холодного копчения    • Коптильня Холодного Копчения/Холодное Копч...   Рецепты из курицы и субпродуктов:    • Курица по-Гавайски(в Духовке)/Куриное Мясо...      • Домашний Паштет из Печени Индоутки/Печеноч...      • Домашняя Тушенка из Птицы/Индоутка в Собст...      • Запеченная Курица с Яблоками в Духовке/Кур...      • Бастурма(Балык) из Филе Куриной Грудки/Зак...      • Куриные Ножки в Тесте(в Духовке)/ Голень К...   Рецепты из грудинки(подчеревка):    • Рулет из Подчеревка в Духовке/Как Приготов...      • Варено-Копченая Грудинка(Подчеревок)/Как З...      • Ребрышки на Углях/Сочные Свиные Ребра на М...      • Варено-Копченая Рулька(Вепрево Колено) без...      • Грудинка на Мангале Запеченная в Фольге/Св...   и еще много простых и вкусных рецептов на моем канале    / СержБлагой   Мой канал ДЗЕН https://zen.yandex.ru/id/61460abae264... Сказать СПАСИБО и сделать свой вклад в развитие канала, на карту СБЕРБАНКА: 2202 2007 6198 8698 5336 6903 0193 3216 на карту ВТБ: 2200 2407 1543 9143 https://yoomoney.ru/to/4100110233627683 #какнаучитьсякоптить #какправильнокоптить #начатькоптить #научитьсякопчению #азыкопчения #основыкопчения #каккоптить #какправильнозакоптить #каккоптитьбезпятен #горячеекопчение #каккоптитьгорячимспособом #какгорячегокопчения #каккоптитькурицу #каккоптитьптицу #каккоптитьрыбу #каккоптитьмясо #каккоптитьсало #рецепт #копчение #рецептыгорячегокопчения #коптильнягорячегокопчения #коптитьправильно #вкусноикрасиво #щепакопчения #опилкидля

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5