У нас вы можете посмотреть бесплатно Бисквитный медовик с черносливом — нежный торт без сложных процессов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нежный бисквитный медовик с ароматным черносливом в чайно‑медовом настое и кремом на творожном сыре и сметане с вареной сгущенкой. В видео показываю, как приготовить настой для чернослива, сделать однородный стабильный крем без желатина и собрать высокий торт в кольце с ацетатной лентой. Все температуры в видео указаны в градусах Цельсия (°C). Для перевода в Фаренгейты используйте формулу: F = C × 9 / 5 + 32. Техники, которые вы освоите: Как приготовить ароматный настой для чернослива Как приготовить однородный гладкий крем из творожного сыра с варёной сгущёнкой и сметаной Как приготовить пропитку для усиления аромата и вкуса из настоя от чернослива Сборка торта в кольце с ацетатной лентой и стабилизация. Как приготовить крошку для обсыпки из подсушенных обрезков бисквита и грецких орехов Что вы узнаете полезного из видео: Рецепт торта без сложных технологических процессов и с простыми ингредиентами. Изюминка вкуса: чернослив, вымоченный в ароматном настое. Крем без желатина, шоколада, сливочного масла, яиц и сливок 33%. Советы, как сделать торт ниже/выше (3 или 4 бисквита, другой диаметр). ____________________________ Друзья, присоединяйтесь ко мне и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Telegram канал https://t.me/lubovicveti Instagram - / lubovicveti Яндекс.Дзен https://zen.yandex.ru/id/60e97c9956ca... Реклама и сотрудничество [email protected] _______________________________ Торт диаметр 18 см, вес 1.65 кг, высота 11 см Ингредиенты: Чернослив ромовый Чернослив* 150 г Чай крепкий ягодный или фруктовый 100 г Мед гречишный ** 15 г Ром темный*** 25-30 г Цедра апельсина *Чернослив можно заменить на вяленую клюкву, вишню, курагу, а можно их смешать **Гречишный мед с чаем, ромом и цедрой даст очень интересный сложный аромат и вкус. Можно использовать простой цветочный мед или просто сахар ***Темный ром даст потрясающий аромат. Можно также заменить на коньяк. Можно не использовать алкоголь Крем Сметана 30%* 300 г Сыр творожный сливочный 400 г Сгущенное молоко вареное 250 г *Можно взять сметану 20-25%, но тогда ее обязательно нужно отвесить. И понадобится 300 г УЖЕ ОТВЕШЕННОЙ сметаны, до отвешивания взять раза в 2 больше. Как отвесить сметану, показано в этом видео • Торт МЕДОВИК как в детстве У МАМЫ Пропитка Жидкость после замачивания чернослива + крепкий чай Медовый бисквит по отдельному рецепту: • Медовый бисквит для торта: ароматный, мягк... 00:00 Презентация торта Бисквитный Медовик 00:55 Готовим настой для чернослива 02:19 Обзор ингредиентов для крема 03:01 Готовим крем 04:20 Сборка торта: пропитка, крем, чернослив 05:03 Стабилизация торта в холодильнике 05:28 Готовим крошку для обсыпки из бисквита и грецких орехов 05:51 Обсыпка/декор торта и варианты выравнивания 06:29 Как сделать торт ниже/выше (советы) 06:41 Дегустация торта и описание результата 06:55 Финал ----------------------------------------------------- ЗАПРЕЩЕНО КОПИРОВАНИЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВИДЕО-МАТЕРИАЛОВ, в том числе РАЗМЕЩЕНИЕ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ БЕЗ СОГЛАСИЯ АВТОРА КАНАЛА ------------------------------------------------------------ Voiceover generated with ElevenLabs. Music: Jane Street - TrackTribe Strollin' - TrackTribe