Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео




Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вкуснейшее мясо в духовке!👍/ Смачне м'ясо у духовці

Если Вам нравятся мои рецепты - подписывайтесь на мой канал    / Канал   Для приготовления понадобится: свиной ошеек - 800 г чеснок - 2 зубчика лавровый лист - 20 шт. (небольших размеров) соль - 1.5 ч.л. (можно чуть больше) черный молотый перец - 0.5 ч.л. масло растительное вода (кипяток) - 2 ст. Нарезаем чеснок пластинами. Делаем надрезы ножом в мясе (с обеих сторон) и кладем в них чеснок. Солим и перчим со всех сторон, втирая соль и перец в мясо. Если есть время, то можно поставить мясо в холодильник на 20 мин., чтобы пропиталось. Наливаем на сковороду растительное масло и хорошо её разогреваем. Обжариваем мясо по несколько минут со всех сторон до образования корочки. После этого в огнеупорную форму на дно выкладываем лавровые листы, сверху кладем мясо и наливаем 2 стакана кипятка. Закрываем форму крышкой. У меня форма объёмом 1 л Разогреваем духовку. Убираем форму в духовку. Готовим при температуре 180 градусов - 30 мин с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону и еще 30 мин. Если мяса больше/меньше по весу, тогда может понадобиться больше/меньше времени для приготовления и больше/меньше лаврового листа. Количество соли, перца и лаврового листа можно корректировать под свой вкус. Мясо можно подавать в горячем виде либо в холодном (для этого необходимо дать ему остыть, и убрать в холодильник). Всем приятного аппетита! #мясовдуховке #запеченоемясо #буженинавдуховке #запеченаясвинина #bakedmeat

Comments