У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт супа из ячменной вермишели | Как приготовить? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Суп из ячменной вермишели является одним из незаменимых блюд на столе благодаря своей вкусности и практичности. Этот восхитительный суп, который согревает особенно в холодные зимние дни, является прекрасной альтернативой для тех, кто ищет рецепт супа из ячменной вермишели. Этот восхитительный суп, который вы можете приготовить за короткое время из домашних ингредиентов, предлагает спасительный вкус на кухне благодаря своей практичности и сытности. Для тех, кто задается вопросом «Как приготовить суп из ячменной вермишели?», мы подготовили пошаговый рецепт, который каждый может легко применить. Если вы хотите разнообразить свой стол и предложить гостям теплый вкус, этот рецепт супа из ячменной вермишели как раз для вас. Не забудьте посмотреть наше видео о супе из ячменной вермишели и попробовать его дома. Наслаждайтесь! На 4-6 человек Подготовка: 5 минут Приготовление: 20 минут Ингредиенты 4 столовые ложки орзо 2 столовые ложки масла 1 столовая ложка томатной пасты 1 чайная ложка перечной пасты 1 чайная ложка сушеной мяты 1 чайная ложка хлопьев красного перца 1 чайная ложка соли 4,5 стакана горячей воды (900 мл) 1 стакан горячего куриного бульона (200 мл) Подготовка Сначала положите в кастрюлю с супом 2 столовые ложки масла. Добавьте 1 столовую ложку томатной пасты и 1 чайную ложку пасты красного перца. Обжаривайте несколько минут на среднем огне, пока не появится запах пасты. Добавьте 1 чайную ложку сушеной мяты и 1 чайную ложку хлопьев красного перца и продолжайте обжаривать специи с пастой. Добавьте в кастрюлю 4,5 стакана горячей воды и 1 стакан куриного бульона, перемешайте несколько раз и дайте закипеть. Добавьте в кипящий суп 4 столовые ложки орзо. Продолжайте варить суп, пока орзо не размягчится. Тем временем суп может загустеть, так как орзо разбухнет. При необходимости можно добавить немного горячей воды. Когда орзо размягчится, добавьте 1 чайную ложку соли и кипятите еще 1-2 минуты, и наш суп готов к подаче. Наслаждайтесь!