У нас вы можете посмотреть бесплатно Морковь с перчиком/Заготовка на зиму/большой обьем из доступных продуктов/Ароматная сочная закуска или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
600 мл раст. масла 1кг 350 г лука (мелко шинкуем) 5 кг моркови (нарезаем не крупным средним кубиком) 1.5 кг разноцветных перчиков (нарезаем по размеру моркови) 1 кг томатной пасты (разводим в воде ) 2 л холодной воды (для томатной пасты) 10-15 шт. черного перца горшком 1 ч/л черного молотого перца 1 ч/л паприки 3 шт. лаврового листа 100 мл ябл. уксуса (кисло не получится, делает вкус разносторонним ) 1,5 ст/л сахара 100 мл чашки соли 4,5 ст/л 1 большой пучок петрушки 1 В разогретую кастрюлю вливаем раст. масло, разогреваем его, добавляем весь лук, жарим до прозрачности, не дольше. после чего добавляем морковь (может показаться, что его очень много, но очень скоро обьем станет меньше). Перемешиваем и варим под крышкой 50-55 мин (После закипания массы делаем огонь ниже). 2 Через 50-55 мин добавляем томатную пасту. После закипания варим 15 мин. 3 Через 15 мин. добавляем перчики, специи, варим 20 -25 мин. 4. Через 20-25 мин добавляем зелень, уксус и сахар, варим еще 15 мин., и уже все готово. Закатываем в горячем виде. Из этого количества продуктов получается 10 кг+ готовой массы