У нас вы можете посмотреть бесплатно Одно тесто - 10 разных сортов ПЕЧЕНЬЯ! Совершенно разных по вкусу! Сказочно красивых или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Из одного теста получается 10 разных сортов ПЕЧЕНЬЯ! Совершенно разных по вкусу! Сказочно красивых и незабываемо вкусных! Рождественское печенье! Всегда получается! Включите субтитры на вашем языке! ИНГРЕДИЕНТЫ для основного теста: 8 яиц (среднего размера) 16 г соли 750 г сахарной пудры 24 г ванильного сахара 750 г мягкого сливочного масла 320 г кукурузного крахмала 1680 г муки 2 ч.л. разрыхлителя (8-9 г) от 8 до 16 минут при температуре 170-180 °C (360°F) на верхнем и нижнем нагреве без циркуляции воздуха, в зависимости от типа печенья выпекайте на решетке среднего размера. Время выпекания всегда очень индивидуально и напрямую зависит от особенностей вашей духовки! я готовлю 11 порций теста по 350 г на каждую (потому что для печенья "Буш де Ноэль" мне нужно 2 порции теста). ............................................ для 1-го ВАРИАНТА "ПРЯНИЧНОГО ЕЖИКА": 350 г основного теста и 1 ч.л. пряничных специй Смешайте 2 ст.л. тертого кокосового ореха и 1 ч.л. пряничных специй Украсьте печенье "ЕЖИК" глазурью из темного шоколада для торта (или темным шоколадом). ------------------------------------------ для 2-го варианта - "ЛЕДЕНЦОВЫЕ ТРОСТИ"-печенье разделите 350 г основного теста комнатной ТЕМПЕРАТУРЫ на 2 части Смешайте 1 каплю красного пищевого красителя с половиной теста. Украсьте печенье "Роте-МЮТЦЕН" ванильной глазурью (или белым шоколадом) и кокосовой стружкой. -------------------------------------------- Для 3-го ВАРИАНТА: "Елочки" - 350 г основного теста, 40 г молотых фисташек и 1 капля зеленого пищевого красителя. Возьмите 1 ст.л. фисташкового крема в качестве начинки , разогрейте 1 ст.л. клубнично-красносмородинового джема с горкой и залейте им печенье "елочка ", украсьте ванильной глазурью для торта (или белым шоколадом). украшать -------------------------------------------- для 4-го ВАРИАНТА - "Апельсиновые снеговики": 350 г основного теста, 1 мл (половина флакона АПЕЛЬСИНОВОГО ароматизатора) В качестве начинки возьмите апельсиновый сок, украсьте ванильной глазурью для торта (или белым шоколадом) + глазурью для торта из темного шоколада (или темным шоколадом) -------------------------------------------- для 5-го ВАРИАНТА: "СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ". 350 г основного теста, 40 г молотого фундука, 1/2 ч.л. какао В качестве начинки возьмите 2 ст.л. НУТЕЛЛЫ . Украсьте торт глазурью из темного шоколада (или посыпьте черным шоколадом). ---------------------------------------------- Внимание!!!! Я сразу же приготовлю шоколадное тесто для ШЕСТОГО, СЕДЬМОГО и ВОСЬМОГО вариантов, так оно получится быстрее Для этого я беру 3 х 350 г основного теста (1050 г) 40 г какао для выпечки 3 ст.л. молока 1 ст.л. сахарной пудры с горкой Для 6-го варианта печенья "ПИНГВИНЫ" 1 порция шоколадного теста, 1 ч.л. корицы, 1 мл апельсинового ароматизатора украсить ванильной глазурью для торта (или белым шоколадом) + глазурью для торта из темного шоколада (или темным шоколадом -------------------------------------------- Для 7-го варианта печенья "Буш де Ноэль" мне понадобится 2 порции теста! 1 Порция основного теста и 1 порция шоколадного теста Для печенья "Буш де Ноэль" замесите 1/2 части шоколадного теста + 1/2 ч.л. корицы Смешайте оставшееся тесто с оставшейся 1/2 частью шоколадного теста и 1 ч.л. какао. --------------------------------------------- Для 8-го варианта печенья "сосновые шишки" возьмите 1 порцию шоколадного теста и украсьте сахарной пудрой ---------------------------------------------- для 9-го ВАРИАНТА "Рафаэлло-СНЕГУРОЧКА" Обжаривайте 40 г мелко нарезанного миндаля при температуре 175°C около 5 минут и замесите 350 г основного теста залейте белым шоколадом , украсьте ванильной глазурью для торта (или белым шоколадом) и кокосовой стружкой --------------------------------------------- для 10-го варианта - "Лимонные ВЕНОЧКИ". 350 г основного теста, натрите 1 натуральным лимоном , добавьте несколько капель лимонного ароматизатора , украсьте ванильной глазурью для торта (или белым шоколадом), измельченными фисташками и сублимированной клубникой. Еще больше печенья "Лимонные ВЕНОЧКИ" я наполняю изомальтовыми конфетами без сахара, которые растают в духовке во время выпечки в качестве украшения используйте белый или темный шоколад, шоколадную глазурь, ванильную глазурь, миндаль, кокосовую стружку, сахарную пудру, различные сахарные шарики. Подпишитесь на мой канал и нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые видео! Приятного аппетита! #Рождественскиеукрашения #печенье #кулинарный рецепт #Рождественскоепеченье #толле_рецепт