У нас вы можете посмотреть бесплатно Мама готовит лучше всех! Рагу из ростков фасоли, шоу поедания свиной грудинки (рецепт) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** 13:31 Mukbang Start / Upload: каждый вторник, четверг, воскресенье в 21:00. Адрес электронной почты: [email protected] [тушеное мясо из ростков фасоли] 1. Нарежьте 1/2 луковицы, нарежьте 2 перца чхонъян, 1/2 красного перца и 1/2 зеленого лука по диагонали. 2. Промойте 350 г ростков фасоли и приготовьте 2 пакета моллюсков (покупные моллюски, купленные на рынке) 3. Налейте 1 л рисовой воды в кастрюлю, поставьте на средний огонь и добавьте нарезанный лук, ростки фасоли и моллюсков. 4. Добавьте 2 ст. л. рыбного соуса, 2 ст. л. порошка красного перца и 0,5 ст. л. чеснока и варите около 5 минут после закипания. 5. Хорошо перемешайте и добавьте нарезанный красный перец и зеленый лук поверх тушеного мяса и приправьте рыбным соусом, чтобы закончить. [Тушеная свиная грудинка в соевом соусе] 1. 600 г свиной грудинки, нарезанной толстыми ломтиками 2. Нарежьте 10 штук чеснока, 2 перца чхонъян и 1/2 красного перца. 3. Сделать маринад (3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. олигосахаридов, 1 ст.л. сливового сока, 0,5 ст.л. экстракта имбиря, немного перца, 2 ст.л. воды) 4. Обжарить нарезанную свиную грудинку на сковороде до золотистого цвета. 5. Добавьте нарезанный чеснок, красный перец и соус из приправ и варите на среднем огне, пока суп не выпарится. 6. Подавайте на тарелке, посыпав кунжутом. [Приготовленные яйца] 1. Когда вода закипит, добавьте в ведро 30 яиц из холодильника вчера вечером, проварите их на пару около 10 минут, охладите в холодной воде и очистите. 2. 7-8 красных перцев (горсть красных перцев) нарезать по диагонали и приготовить 1 стакан целого чеснока 3. Положите в кастрюлю 1 стакан темного соевого соуса, 3 столовые ложки крахмальной патоки, 1/2 стакана сахара, 500 мл воды, яйца и 2 упаковки даси и кипятите около 20 минут. 4. Добавьте красный перец и чеснок, уменьшите огонь до среднего, выньте рюкзак, и когда цвет яйца станет красивым, а соевый соус станет соленым, блюдо готово. [Замачивание огурцов] 1. Растворить 2 столовые ложки муки в воде, замочить на некоторое время огурцы, начисто промыть, а воду слить через сито. 2. Положив 50 огурцов в большую миску, 3. В большой кастрюле добавьте 5 чашек (тяжелой) лавровой соли на 6 л воды, растворите ее, вскипятите и залейте огурцы горячей водой. 4. Прижать огурец прессовочным камнем и подождать сутки. 5. Аккуратно поместите все огурцы в бочку, придавите их прижимным камнем и примерно 10-15 дней дозревайте при комнатной температуре до тех пор, пока они не пожелтеют. [Холодный огуречный суп] 1. Нарежьте 2 огурца и положите их в миску. 2. Налейте холодную воду, нарежьте зеленый лук и красный перец и подавайте в качестве гарнира (добавление льда охлаждает). [Огурец приправленный] 1. Нарежьте 3 огурца и выжмите воду. 2. Нарежьте 1/2 небольшой зеленой луковицы и смешайте с 0,5 ст. л. чеснока, 1 ст. л. молотого красного перца, 1 ст. л. кунжутной соли, 1 ст. л. кунжутного масла и 0,5 ст. л. сахара.