У нас вы можете посмотреть бесплатно 干貝醬綠豆粉皮|大廚鄭至耀|簡單家常菜|鄭師傅澎湖干貝醬 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
😋😋干貝醬綠豆粉皮 ==== ※如果綠豆粉不好購得,可用以下的粉調製:(澄粉:150g,高筋麵粉:30g,水:380cc調製) Dishes:干貝醬綠豆粉 食譜:Recipe: 材料成份INGREDIENT 綠豆粉 250g 鹽 2g 冷水 480g 干貝醬 適量 小黃瓜 60g 紅蘿蔔 50g 美生菜 70g 香菜 【調味料】 香醋 25g 辣油 30g 醬油 15g 糖 6g 白芝麻 適量 烹調方式Cooking methods 1.全部食材攪伴均勻。 2.鍋中水燒開,取一勺約40~50g,倒入配菜盤,放入隔水加熱或(蒸)至透明,在壓入冷水中10 秒冷卻取出。 3.取出濾乾水分,塗少許油就可重疊備用。 4.小黃瓜、紅蘿蔔、美生菜切絲、粉皮切條備用。 5. 調淋醬。 6.取盤皿、放入粉皮、蔬菜、淋上醬汁,放上干貝醬及香菜。