У нас вы можете посмотреть бесплатно Арахисовое печенье с кокосовым кремом или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Ингредиенты: (около 75 штук) (стекло 250 мл) Раковины 4 стакана пшеничной муки 3/4 стакана сахарной пудры 1/2 чайной ложки пищевой соды кусочек сливочного масла 200 г 2 ст л сливок 18% 2 яйца 1 желток Крем: Кокосовая стружка 1и1 // 2 стакана Сухое молоко 1 и 1/2 стакана Масло сливочное 75 г 3/4 стакана молока 4 столовые ложки сахара Подготовка: Замесить тесто из вышеперечисленных ингредиентов. Сформировать небольшие шарики и выпекать их в тостере в течение нескольких минут. Положите масло, сахар и молоко в кастрюлю. Нагревайте на медленном огне, пока ингредиенты не растворятся. Не кипятить! Снимите с огня, добавьте сухое молоко и энергично перемешайте. Затем добавьте кокосовую стружку и перемешайте. Масса сначала не будет густой. Чайной ложкой нанесите массу на ракушки и склейте их между собой, слегка прижимая. Кроме того, мы можем окунуть половинки арахиса в растопленный шоколад, а затем в кокосовую стружку. Отложите, чтобы масса загустела. Приятного аппетита! Сами ракушки можно варить до месяца перед подачей на стол и хранить в закрытой посуде. Арахис с мякотью можно хранить около недели и более. ✔ Подписаться ✔ Поделиться ✔ Комментировать ✔ Ставить лайк #арахис #арахис с сухим молоком #арахис и кокос РЕЦЕПТ: https://www.kulinarneprzygody.com/pos... Фейсбук: / kulinarneeprzygody Инстаграм: / kulinarneprzygody_ https://www.kulinarneprzygody.com/ Блог: https://kulinarneeprzygody.blogspot.com/ Пинтерест / kulinarne-przygody