У нас вы можете посмотреть бесплатно Пошагово, как лепить и приготовить Бурятские буузы (позы). Подробная техника лепки 33 защипа. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Т.к. много вопросов, сняли более подробно, так скажем "апгрейд" этого ролика • Как лепить Бурятские буузы (позы). Т... Буузы - названия национального бурятского блюда, что значит «мясо, завернутое в тесто».У идеальной традиционной позы( буузы) 33 защипа, по легенде, тибетцы для распространения буддизма у монголов пригласили в гости высшую знать. Монголов угостили буузами с 33 защипами, столько было складок в одеянии тибетских лам. Для приготовления бууз используется самая свежая отборная говядина и свинина, а форма и рецептура призваны сохранить всё самое лучшее, что есть в продуктах его составляющих. Это блюдо хранит в себе всю мудрость древнего народа. Формой буузы напоминают юрту и это неспроста. Устройство бууз и юрты похожи: в круглом по форме жилище располагается очаг, дым из которого выходит из отверстия в крыше. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пельменное тесто • Лучшее пельменное тесто. Идеальный ре... Техника быстрой лепки пельменей • Техника быстрой лепки. Все секреты ле... Как быстро лепить вареники дома • Как быстро лепить вареники дома. Секр... Сочный фарш для пельменей • Зачем нужно добавлять воду в фарш? Вс... Моя работа в общепите • 10000 подписчиков! 10 фактов обо мне.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- / lubov_sazonova_irk ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Помощь каналу: https://yoomoney.ru/to/410015169480149 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам понадобится: Пельменное тесто • Лучшее пельменное тесто. Идеальный ре... Для фарша Говядина 1,5 кг. Свинина 500 гр. Лук 500 гр. Вода 200 гр. Соль 12 гр. Перец 2-5 гр. Тесто пельменное 1,650 гр. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)