У нас вы можете посмотреть бесплатно САМЫЙ СЕЗОННЫЙ ПИРОГ ЭТОГО ЛЕТА|Черничный ПИРОГ С Творогом! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Черничный пирог с творогом - самый частый десерт в моей семье, т.к. готовиться он просто, быстро, а получается вкусным и почти полезным) Рецепт: Для теста: Масло сливочное- 150 гр. Мука-140 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар-40 гр. Яйцо - 1 шт. Щепотка соли Для начинки: Творог - 400 гр. (9-10%) Черника - 200 гр. Сахар-30 гр. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Готовим: Растопленное сливочное масло (я обычно ставлю его на секунд 30 в микроволновку, а потом остужаю до комнатной температуры) растереть с сахаром, добавить яйцо и хорошо все перемешать вилкой. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто, все перемешать.Тесто должно получиться мягким и эластичным.Отправить тесто в холодильник на минут 15. Тем временем готовим начинку. В творог добавить сметану, яйцо,сахар и перебить все блендером до однородности.Далее добавить крахмал и все перемешать. Распределите тесто по форме ( у меня 20 см.), сделав бортики 4–5 см. Сначала выложите творожную массу, а сверху чернику. Выпекайте около 40 минут при 180 градусах. #пирог#рецепт