У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК СВАРИТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ПОРТЕР | Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео вы увидите рецепт праздничного American Porter. Оригинал видео на канале David Heath: • American Porter Christmas Special Grainfat... Рецепт американского портера: Объем: 21 л Время кипения: 60 минут КПД: 75% Начальная плотность: 1,059 Конечная плотность: 1,016 Горечь IBU: 59,0 Паузы затирания: 69ºС в течение 60 минут 75ºС в течение 10 минут Состав: 4,29 кг светлого солода (75%) 0,53 кг мюнхенского солода (9%) 0,30 кг кристального солода (5%) 0,25 кг Carafa II (шоколадный солод) (4%) или аналог 0,25 кг Carafa Special III (шоколадный солод) (4%) или аналог 0,18 кг темного солода (3%) Хмель: 46 г Northern Brewer (8% АА) Варить 60 минут (37,5 IBU) 10 г Cascade (6,1 АА) Варить 10 минут 2,3 IBU 10 г Chinook (13 АА) Варить 10 минут 25 г Chinook (13 АА) 0-15 минут Пауза без кипячения 50 г Cascade (6,1 АА) 0 – 15 минут Пауза без кипячения Дрожжи: 1 упаковка Liberty Bell Этапы ферментации: При 18ºС в течение 10 дней. Поднять до 21ºС по 1ºС в день. Ваше пиво готово к следующему этапу, когда конечная плотность остается постоянно три дня подряд. Вы можете выбрать одно из двух: 1) Сухое охмеление Amarillo в течение 3-5 дней 20-50 г по вкусу 2) Дополнительные специи: ½ чайной ложки корицы ¼ чайной ложки имбиря 1/8 чайной ложки мускатного ореха 1/8 чайной ложки ямайского перца Добавляйте при 0 минут или залейте водкой и добавьте в бочку или ведро для розлива. Если вы используете конический ферментер, добавляйте за день до дня розлива. Дополнительные возможности: Многим нравится смешивать виски или ром с портером. Лучше всего это делать на стадии розлива. Сначала разливайте алкоголь, затем пиво. Со временем вы научитесь смешивать в нужных вам пропорциях. Главное, не переборщить! -- Мы в соц. сетях: ВК: https://vk.com/mirbeer Форум: http://wine-beer.ru/ -- Заходи на наш официальный сайт http://www.mirbeer.ru И в гости в Санкт-Петербурге: Большой Сампсониевский проспект, 45; Проспект Просвещения 33/2; Московский проспект 183/185; Планерная 17 литера А; Антонова-Овсеенко, 3; Петровский бульвар, 7, Мурино; Тазаева, 3, Колпино; Маршала Захарова, 62/1. И в гости в Москве: Варшавское шоссе, 36 стр. 9; Егерская, 1, Сокольники. -- Пиши на [email protected] И звони по телефону 8 (800) 333-75-42.