У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】蔥油嫩雞腿,滑嫩不柴有訣竅!!學會這一招,每週餐桌一定少不了這道!!簡單雞腿如何做到這般美味??看大廚破解!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌買【IRIS OHYAMA】日本鑽石塗層IH不沾鍋具 按這裡→https://lihi1.com/sAy8M 美味秘訣: 1. 雞腿燜泡熟,口感不爛又嫩 2. 煮好泡冰水,雞腿肉Q彈 材料: A 雞腿 2支/ chicken thigh 2pcs 蔥段 30公克/scallion 30g 薑片 20公克/ginger 20g 米酒 2大匙/cooking rice wine 2tbsp. B 薑片 15公克/ginger 15g 紅蔥頭 60公克/ shallots 60g 沙拉油 200公克/ salad oil 200g 調味料: 蠔油 100公克/ oyster sauce 100g 涼開水 25公克/water 25g 蔥油 60公克/ shallots oil 60g 作法: 1. 水煮滾,放入蔥段、薑片,再放入雞腿,倒入米酒。加米酒去腥添香) 2. 蓋上鍋蓋,小火煮約10分鐘,再關火浸泡約15分鐘。 3. 取出雞腿,泡入冰水中至冷卻。(煮好泡冰水,雞腿肉Q彈) 3. 紅蔥頭切片;薑切片。 4. 鍋中倒入油,放入紅蔥頭片和薑片,用小火慢慢薑紅蔥頭片炸至金黃酥脆,再瀝出紅蔥油。(小火慢炸,紅蔥頭不焦更香) 5. 將所有調味料混合拌勻成蔥油醬。(加蠔油提升鮮味) 6. 將冷卻的雞腿肉剝成粗絲,再淋上作法6的蔥油醬即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01