У нас вы можете посмотреть бесплатно КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Котлета по- киевски или Новомихайловские котлеты- разновидность котлеты из отбивного куриного филе, в которое завернут кусочек сливочного масла, в нашем случае в масло добавлен нашинкованный укроп, цедра лимона, сок лимона и давленый чеснок. Получившаяся котлета имеет эллипсоидную форму. Запекают во фритюре, предварительно дважды панируют в льезоне- сухарная панировка. В масло можно добавлять грибы. тертый сыр, яичный желток и пр. Часто оставляют на одном конце куриную косточку. Chiken Kiev- такое название носит за рубежом это блюдо. Оно и сегодня украшает меню престижных ресторанов мира. ***************************************************************************************************** Рецепт приготовления: Готовим так называемое зеленое масло. В размягченное сливочное масло добавляем мелко нашинкованный укроп, натираем цедру лимона, добавляем сок лимона и давленый чеснок. Солим. Тщательно перемешиваем. Выкладываем на пищевую пленку, вытягиваем и придаем форму колбаски. Заворачиваем в пленку и отправляем на полчаса в морозильник. Займемся курицей. Нам нужна грудка, очищенная от кожуры- филе. Оставляем косточку от крылышка- один фрагмент. Накрываем пищевой пленкой филе и отбиваем гладкой стороной молоточка равномерно. Толщина должна быть одинаковая по всему периметру филе. Солим, перчим, добавляем паприку и заворачиваем в филе начинку- кусок замороженного масла. Полученную котлету обваливаем в муке, опускаем во взбитые яйца и панируем. Еще раз опускаем в яйца и далее еще раз панируем. Отправляем в холодильник на 10 минут. Сковороду нагреваем, наливаем масло подсолнечное в половину котлеты и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Отправляем котлету в духовку, нагретую до 180 градусов. Через 10 минут Котлета по-киевски готова. Можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Приятного аппетита!!! ************************** ИНГРЕДИЕНТЫ на одну котлету: Куриная грудка( филе) с косточкой- 1 шт. Масло сливочное- 30 гр Лимон- 1/2 шт Укроп- 1/2 пуч Чеснок- 2 зубч Масло подсолнечное- 150 мл Яйца куриные- 2 шт Соль- по вкусу Перец черный- по вкусу Паприка- по вкусу Сухари панировочные Мука в/с Картофель- 2 шт Помидоры- 1 шт горошек зеленый- 100 гр ******************************************************************************************************* -Подписывайтесь на мой канал, чтобы быть в курсе новых видео ! https://www.youtube.com/channel/UCdo8... Готовьте со мной! Так же на моем канале вы найдете множество вкуснейших блюд из мяса и не только ! ******************************************************************************************************* Кулинарный портал ГАСТРОНОМЪ www.gastronom.ru Кулинарный портал Make-Eat.ru - https://make-eat.ru/