• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

MACARONS AL PISTACCHIO di Pierre Hermé - Mani in Pasta di Angela Garibaldi скачать в хорошем качестве

MACARONS AL PISTACCHIO di Pierre Hermé - Mani in Pasta di Angela Garibaldi 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
MACARONS AL PISTACCHIO di Pierre Hermé - Mani in Pasta di Angela Garibaldi
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: MACARONS AL PISTACCHIO di Pierre Hermé - Mani in Pasta di Angela Garibaldi в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно MACARONS AL PISTACCHIO di Pierre Hermé - Mani in Pasta di Angela Garibaldi или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон MACARONS AL PISTACCHIO di Pierre Hermé - Mani in Pasta di Angela Garibaldi в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



MACARONS AL PISTACCHIO di Pierre Hermé - Mani in Pasta di Angela Garibaldi

#macaronspistacchio #ricettapierreherme' #maniinpastadiangelagaribaldi Ecco la ricetta dei Macarons di Pierre Hermé, uno degli chef più famosi al mondo... seguite la ricetta passo a passo e vi stupirete dei risultato e della bontà di questo dolcetto francese! GANACHE AL PISTACCHIO: 150gr panna 150gr Valhrona Ivoire o cioccolato bianco 23gr pasta pistacchio 1 o 2 gocce essenza mandorla amara. Portare ad ebollizione panna e pasta pistacchio, versare il tutto sul cioccolato, omogenizzare con il blender e aggiungere essenza. Infine coprire con una pellicola a contatto. Far raffreddare in frigo per alcune ore, meglio tutta la notte. MACARONS: 150 gr di farina di mandorle 150 gr di zucchero a velo 55 gr di albume fresco a temperatura ambiente possibilmente vecchio di 2 o 3 giorni 1 punta di cucchiaino da caffe colorante giallo in pasta o gel e mezzo cucchiaino colorante verde in pasta o gel. ( si consigliano coloranti in pasta, gel o polvere) 55 gr di albume fresco per lo sciroppo: 150 gr di zucchero semolato 38 gr di acqua procedimento: Tostare la farina di mandorle a 150 gradi per 10 minuti. Una volta raffreddata passatela insieme allo zucchero a velo nel mixer. Setacciare il tutto e aggiungere 55 gr albume con il colorante e, con una marisa, inglobare il tutto. Lasciare da parte. Sciroppo: Mettere gli altri 55gr di albume dentro ad un recipiente; quando lo sciroppo sarà intorno ai 105/108 azionare le fruste e schiumare l'albume. Appena lo sciroppo arriva alla temp. di 118 ° versare a filo sugli albumi schiumati e montate il tutto a neve morbida. Quando raggiungete la temperatura di 50° incorporate il tutto piano piano con delicatezza dall'alto verso il basso nel composto con il colorante precedentemente preparato. Dopo di che, procediamo al "macaronnage" come spiegato nel video. Appena abbiamo un composto morbido ma sostenuto i maccarons sono pronti per essere stampati. Io ho usato una bocchetta di 7 cm . Mettere il tutto nella poche, stringerla bene per fare uscire l'aria e stamparli su carta forno o tappetini adatti. Fare il "croutage" o meglio lasciarli asciugare 30 minuti minimo fino a che, toccandoli con il dito, sembrano secchi. Infornare a 145° per 13/15 minuti a seconda dei forni (una volta sfornati la coque non deve essere molla). Togliere la carta da forno dalla teglia e lasciarli raffreddare. Una volta freddi metterli una notte in freezer. Il giorno seguente uscire il macarons da freezer e lasciarli raffreddare a temp ambiente. Con un dito applicare un piccolo incavo in modo da far entrare più ganache una volta chiusi. Farcire e lasciare una notte in frigo. Ora sono pronti per essere degustati. #macaronspistacchio #ricettapierreherme' #macaronsherme' #macaronricetta #videoricettamacaron #ricettagrandicheffrancesi #macaronsmeringaitaliana Se il mio video e la mia ricetta vi sono piaciuti vi invito a condividere e ad iscrivervi al mio canale. Grazie 😍 ❤NUOVI VIDEO TUTTE LE SETTIMANE❤ _________________________________________________________________________ ★ INSTAGRAM   / garibaldian.  . Se realizzate la ricetta taggatemi sulle vostre storie o post, sarà mia premura ricondividervi! ★ FACEBOOK https://www.facebook.com/profile.php?...

Comments
  • Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРОНЫ, НЕ НУЖНО ИХ СУШИТЬ! Пошаговый рецепт 4 года назад
    Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРОНЫ, НЕ НУЖНО ИХ СУШИТЬ! Пошаговый рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Macarons Mogador à la Pierre Hermé 🎥 5 лет назад
    Macarons Mogador à la Pierre Hermé 🎥
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Macaral di Roberto Rinaldini con ganache al cioccolato bianco | The Real Italia 8 лет назад
    Macaral di Roberto Rinaldini con ganache al cioccolato bianco | The Real Italia
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Ganache pistacchio! FANTASTICA! (ITA) 5 лет назад
    Ganache pistacchio! FANTASTICA! (ITA)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • What's Cooking #11: les Macarons de Pierre Hermé - L'OFFICIEL 6 лет назад
    What's Cooking #11: les Macarons de Pierre Hermé - L'OFFICIEL
    Опубликовано: 6 лет назад
  • PASTA DI ZUCCHERO FATTA IN CASA ! RICETTA PASSO A PASSO - Mani in pasta di Angela Garibaldi 5 лет назад
    PASTA DI ZUCCHERO FATTA IN CASA ! RICETTA PASSO A PASSO - Mani in pasta di Angela Garibaldi
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Как сделать макаруны дома для начинающих, так просто! 3 года назад
    Как сделать макаруны дома для начинающих, так просто!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Macaron Infiniment Chocolat du Chef PIERRE HERMÉ 5 лет назад
    Macaron Infiniment Chocolat du Chef PIERRE HERMÉ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • A lezione da Iginio Massari | Frolla 9 лет назад
    A lezione da Iginio Massari | Frolla
    Опубликовано: 9 лет назад
  • MACARON FRAMBOISE Comment faire des macarons framboise parfait 😍 4 года назад
    MACARON FRAMBOISE Comment faire des macarons framboise parfait 😍
    Опубликовано: 4 года назад
  • [Мастер-класс] Как приготовить идеальные макароны дома | Итальянский метод 5 лет назад
    [Мастер-класс] Как приготовить идеальные макароны дома | Итальянский метод
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Macarons 8 лет назад
    Macarons
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Coconut Macarons 7 лет назад
    Coconut Macarons
    Опубликовано: 7 лет назад
  • САЛАТ 1 час назад
    САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
    Опубликовано: 1 час назад
  • TORTA DI MELE SENZA LIEVITO, SOFFICISSIMA - Mani in pasta 5 лет назад
    TORTA DI MELE SENZA LIEVITO, SOFFICISSIMA - Mani in pasta
    Опубликовано: 5 лет назад
  • MACARONS 10 лет назад
    MACARONS
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Macarons: ricetta di Gino Fabbri 8 лет назад
    Macarons: ricetta di Gino Fabbri
    Опубликовано: 8 лет назад
  • MACARONS verde pastello con MERINGA SVIZZERA 5 лет назад
    MACARONS verde pastello con MERINGA SVIZZERA
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Macaron - Breve guida per farli senza impazzire! 6 лет назад
    Macaron - Breve guida per farli senza impazzire!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как сделать Макарон в домашних условиях | Легкая начинка из масляного крема из яичных желтков 3 года назад
    Как сделать Макарон в домашних условиях | Легкая начинка из масляного крема из яичных желтков
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5